返回首页
网站导航
资讯首页> 招标采购 > 招标公告 > 华润江苏淮安区99MW风电项目220kVGIS设备采购招标公告

    华润江苏淮安区99MW风电项目220kVGIS设备采购招标公告

    招标公告2019年08月28日
    分享

    采购招标

      2019-08-28,华润江苏淮安区99MW风电项目220kVGIS设备采购招标公告已经挂网发布。如你没登录,只能看到部分招标公告,感兴趣的投标人请登录或注册阅读详细公告,了解招标资格要求及参与流程。
      
      华润江苏淮安区99MW风电项目220kVGIS设备采购招标公告
      
      招标公告SZBGG2019080359号
      
      受招标人委托,对华润电力江苏大区2019年度第18批集中招标华润江苏淮安区99MW风电项目220kV GIS设备采购进行公开招标。
      
      一、项目基本情况招标人:华润新能源(淮安)有限公司 *项目地点:淮北项目规模:99MW风电项目项目资金来源:自筹招标编号:S03032919SZ0007P2项目名称:华润江苏淮安区99MW风电项目标段名称:220kV GIS设备采购招标内容和范围:1套220kV GIS设备及其辅助设备、附件等的采购、运输及服务等。详见第五卷技术规范及要求。主要指标:详见第五卷技术规范及要求。交货期/工期:合同签订后3个月内注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
      
      二、投标人资格能力要求 1.资质要求:1)具有独立订立合同的法人资格, 招标内容在其营业执照的经营范围内。
      
      2)提供专业检测机构出具的同等或以上规格产品的型式试验报告。
      
      2.业绩要求:自2016年1月1日至投标截止日前有 2个及以上项目的同类型设备投产业绩,并提供业绩证明材料(包括不限于业绩合同封面、主要参数及签字页的扫描件等),必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。
      
      3.代理商投标:不允许
      
      4.安全要求:无
      
      5.联合体投标:不允许
      
      6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
      
      2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
      
      3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
      
      7.专利要求:第三人对货物所有权或知识产权提出异议,由投标方负责处理,并赔偿由此给买方造成的实际损失,但不能免除投标方履行本合同的其他义务。

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案