返回首页
网站导航
资讯首页> 招标采购 > 招标公告 > 神华新疆能源有限责任公司矿区供热、制冷、供水系统综合运行维护及绿化养护外包公开招标项目招标公告

    神华新疆能源有限责任公司矿区供热、制冷、供水系统综合运行维护及绿化养护外包公开招标项目招标公告

    招标公告2019年08月26日
    分享

    招标公告

      受委托,中国招标与采购网 www.zbytb.com 于2019-08-24发布 神华新疆能源有限责任公司矿区供热、制冷、供水系统综合运行维护及绿化养护外包公开招标项目招标公告。现邀请感兴趣的投标人参与投标,有意向的单位请及时联系项目联系人。
      
      神华新疆能源有限责任公司矿区供热、制冷、供水系统综合运行维护及绿化养护外包公开招标公告
      
      1.招标条件
      
      本招标项目名称为:新疆能源奇台公司矿区供热、制冷、供水系统综合运行维护及绿化养护外包公开招标,项目招标编号为:CEZB190405599,招标人为神华新疆能源有限责任公司,资金来源为自筹,**本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
      
      本项目采用全电子招投标方式。
      
      2.项目概况与招标范围
      
      2.1 项目概况:为确保神华新疆奇台能源有限责任公司矿区供热、制冷、供水、热水、净化水系统、反渗透饮水机、块煤销售服务区电锅炉系统正常平稳运行和矿区所有绿化区域林木花草养护,神新奇能公司就本单位矿区供热、制冷、供水、热水、净化水系统、块煤销售服务区电锅炉系统、绿化综合维护外包服务委托给有相关资质、有实力、有煤矿集中式制冷、采暖系统运维管理、苗木绿化养护经验的单位,对设备、系统进行日常维护、操作、运行、调试、检修和运营管理。
      
      2.2招标范围及标段(包)划分:本项目不分标段,由运行维护单位全年安排驻现场运行维护管理人员负责该项目供暖、制冷、热水、供水及绿化苗木养护设施的日常维护运营工作,同时负责所有设备的管理、保养、检查、维修、校验、打压等工作内容,实行全天24小时值班制,配备人员不少于44人,其中1)运营管理人员配置:1、1名管理人员(项目管理总负责人),1名运行维修负责人,空调专业、电气专业、热工专业、绿化养护专业技术人员各1名。2)具体维修人员配置:焊工4名(持有压力容器焊工证,且能够进行热熔及电熔焊);电工4名(持有电工证、高低压电工、动力电工);运行人员共12人,按三个机房配置:换热站制冷综合机房、供水增压泵房、消防泵房;换热制冷综合机房全年运行,维修工(包含钳工、管工、管网巡检、换热器维修、设备检修、维护保养等)共计16人;电锅炉房值班员(需持有司炉工上岗证)2人;上述人员包含夏季园林绿化养护;共计不少于44人。
      
      2.3服务期:自合同签订之日起三年。
      
      2.4项目地点:新疆准东开发区西黑山产业园石钱滩路56号神华新疆奇台能源有限责任公司。
      
      3.投标人资格要求
      
      【1】资质要求:A.投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人,必须具有一般纳税人资格可开具技术服务类增税发票,且具有履行合同独立承担民事能力;
      
      B.投标人须具有机电安装工程施工总承包二级及以上资质;
      
      【2】业绩要求:投标人须提供近三年(2011月至今)中央空调供冷供热综合运行维护外包服务类业绩至少两个(需提供合同原件扫描件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩);
      
      【3】投标人需提供电、焊、司炉工上岗人操作证书;
      
      【4】财务要求:须提供中介机构出具的上一年度无保留意见的审计报告(附原件扫描件);
      
      【5】信誉要求:投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)或国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
      
      注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
      
      3.2本项目不接受联合体投标。

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案