资讯首页> 招标采购 > 招标信息 > 中国移动云南公司怒江分公司排坝生产楼第二路外市电引入建设项目比选公招标告

    中国移动云南公司怒江分公司排坝生产楼第二路外市电引入建设项目比选公招标告

    招标信息2019年04月16日
    分享
    中国移动云南公司怒江分公司排坝生产楼第二路外市电引入建设项目比选公招标告
    招标编号:
    投标编码:DLZB.CoM_20190415_110631451
    开标时间:
    仅授权中国招标采购网首页,其他网站禁止剽窃 标讯类别: 国内招标
    资金来源: 其它
     
            本项目为中国移动云南公司怒江分公司排坝路生产楼第二路外市电引入建设项目,采购人为中国移动通信集团云南有限公司怒江分公司,项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。                  
     
    一、项目概况        
    1.1项目编号:YNYD20190000513
    1.2项目名称:中国移动云南公司怒江分公司排坝路生产楼第二路外市电引入建设项目
    1.3采购内容、规模、数量: 建筑工程费、设备购置费、安装工程费相关工程量明细详见附件《附件1:报价表》。
    1.4比选包:本项目不划分比选包。
    1.5本项目设置最高含税限价:¥926780.86元,超过最高应答限价的应答人将被否决应答。
    1.7是否为框架采购:否。
    1.8服务地点:怒江境内。
     
     
    包段
    产品名称
    产品单位
    需求数量
    包1
    局房楼外市电引入

    1.00
    二、资格要求          
     资格审查方式:资格后审,具体如下:
    1.   应答人须具有法人资格,或为依法登记的非法人组织。提供有效的企业营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或“三证合一”后的营业执照);应答人为非营利法人或特别法人的,提供有效的法人证书和组织机构代码证复印件。
    2.   应答人能开具符合国家要求的增值税专用发票。应答人若为一般纳税人,需按照以下方式的任意一种提供证明材料:1)增值税一般纳税人资格登记表和税务事项通知书;2)投标人开具的增值税专用发票的复印件并加盖公章;3)注册地国家税务局网站一般纳税人查询截屏。投标人若为小规模纳税人,须承诺在结算付款时开具(含代开)增值税专用发票或提供已开具的增值税专用发票的复印件并加盖公章(含代开)。
    3.   应答人承诺不存在下列情形之一:被相关行政监督部门责令停业或破产清算、财产被查封、接管、扣押或冻结的;在最近三年内(自应答截止日起向前推算)被相关行政监督部门认定存在串标、骗取中标、弄虚作假等违法行为的、存在重大安全生产事故的;在最近三年内被暂停或取消投标资格的;
    4.   财务要求:应答人处于良好的资金、财务和经营状况,具有近1年(2017年度或20度)经会计师事务所或审计机构审计的审计报告,至少包含资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表、损益表等指标。应答人的成立时间少于前述所规定年份的,应提供成立以来的财务审计报告。(若确无经外部审计的审计报告,须提供经税务部门认可的财务或会计报表复印件,包含上述各项财务指标)。
    5.   潜在应答人必须满足:具有国家相关管理部门核发的有效期内的电力工程施工资质(提供复印件)。
    6、本次采购不接受联合体应答,不允许分包、转包。
    本项目不接受联合体投标。                
    三、获取比选文件        
    3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2019年04月15日17时30分至2019年04月20日17时30分(北京时间,下同),本招标公告仅供正式会员下载,未曾在中国招标与采购网(www.zbytb.com)上注册会员的单位应注册。注册联系人:孟娜,手机:13681224910         
    3.2 采购文件每个项目售价人民币200.00元,售后不退。
    温馨提示:本招标项目仅供正式会员查阅,您的权限不能浏览详细信息,请点击注册/登录,或联系工作人员办理会员入网事宜,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。
    联系人: 孟娜 
    邮箱:mengna@zbytb.com

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

APP

手机河姆渡

优惠享不停