资讯首页> 招标采购 > 招标信息 > 国网吉林辽源市城郊供电公司行政综合楼综合改造招标公告

    国网吉林辽源市城郊供电公司行政综合楼综合改造招标公告

    招标信息2019年04月15日
    分享
    国网吉林辽源市城郊供电公司行政综合楼综合改造招标公告
    招标编号:JLBTZB2019-LYDL006
    1.招标条件
    本招标项目的项目建设单位为国网吉林省电力有限公司辽源供电公司(以下简称“项目单位”),建设资金为企业自筹资金,招标人为国网吉林省电力有限公司辽源供电公司,受委托开展相关项目施工招标采购活动。项目已具备招标条件,现对该批项目进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    项目名称:详见标段划分明细表
    招标编号:JLBTZB2019-LYDL006
    招标范围:详见标段划分明细表。
    标段划分明细表
    标段
    项目名称
    项目类型
    工期
    项目建设单位
    项目建设地点
    招标范围
    资质业绩要求
    最高限价(万元)
    工程质量要求
    1
    国网吉林辽源市城郊供电公司行政综合楼综合改造
    施工
    合同签订后至2020年12月3
    国网吉林辽源市城郊供电公司
    辽源市
     (一)围护分系统(含室外):外墙真石漆面层喷涂2297㎡;更换建筑1-7层断桥铝窗户627㎡。(二)装饰装修分系统:更换正门、侧门56㎡,更换套装门36㎡;新铺设1-2层地砖945㎡;改造踏步2基37.5m³,更换卫生间地砖、墙砖917㎡,墙体拆除198㎡,墙体堵砖71㎡;更换楼梯扶手50m;更换卫生间洁具14套。改造8920㎡大白。(三)给水排水分系统:更换给水主管70m,给水支管40m,给水分管208m,排水主管210m,排水支管90m。
    (四)建筑智能化(含消防)系统:安装室内防火门104㎡;更换配水管280m;新增设火灾自动报警装置50套;新增设火灾报警阀20套;更换安全出口指示牌(灯)35个;更换消火栓15个;新增应急照明灯62台;新增高位消防水池20m。
    在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,具备消防设施工程专业承包贰级资质。项目经理应具备贰级建造师资质。具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。近三年以来(2011月至投标截止日)具有类似3项业绩,并提供相应的业绩证明。
    189.6
    符合国家相关标准和规范
    2
    国网吉林辽源市城郊供电公司行政综合楼综合改造
    监理
    合同签订后至2020年12月3
    国网吉林辽源市城郊供电公司
    辽源市
     工程建设全过程监理
    在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑监理丙级及以上资质。总监理工程师要求具有国家注册监理工程师。近三年以来(2011月至投标截止日)具有类似3项业绩,并提供相应的业绩证明。
    7.46
    符合国家相关标准和规范
    3.投标人资格要求
    3.1 本批次招标要求:详见标段划分明细表
    3.2 本次招标  不接受  联合体投标。
    3.3不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。
    本招标公告仅供正式会员下载,未曾在中国招标与采购网(www.zbytb.com)上注册会员的单位应注册。注册联系人:宋扬,手机:13522553979
    4.招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2019年4月15日至2019年4月19日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8时30分至11时,下午13时30分至16时(北京时间,下同),**报名及购买招标文件**。
    4.2招标文件每套售价:150元,售出不退。
    温馨提示:本招标项目仅供高级会员及以上查阅,您的权限不能浏览详细信息,请点击注册/登录,或联系工作人员办理会员入网事宜,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。
    联系人: 宋扬 
    邮箱:songyang@zbytb.com

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

APP

手机河姆渡

优惠享不停