资讯首页> 招标采购 > 招标公告 > 河北省烟草公司邢台市公司2019年办公用品采购项目招标公告

    河北省烟草公司邢台市公司2019年办公用品采购项目招标公告

    招标公告2018年11月18日
    分享

    项目编号:BOAOZB18226901

      根据《中华人民共和国招投标法》,河北博鳌招标代理有限公司受河北省烟草公司邢台市公司的委托,对河北省烟草公司邢台市公司2019年办公用品采购项目通过公开招标方式择优选定中标单位,现发布公开招标公告。

      一、项目名称:河北省烟草公司邢台市公司2019年办公用品采购项目。

      二、招标内容:办公用品采购,包括各种用笔、打印纸、文件夹等常用办公用品(共计42种)。

      三、资金来源:自筹。

      四、供货期限:接甲方供货通知后次日送达,急需供货2小时内送达。

      五、交货地点:河北省邢台市桥东区邢州大道1188号。

      六、质量要求:满足招标人要求。

      七、投标人资格要求:

      1、具备有效的营业执照及税务登记证(“三证合一”的以营业执照为准),经营范围必须包含“文具、文化用品、办公用品”或相关内容;

      2、具备良好的商业信誉,能独立承担民事责任及合同义务;

      3、投标人必须能够出具合法、合规的增值税专用发票;

      4、能够提供‘全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)’《企业信用信息公示报告》,且无经营异常行为及严重违法行为;

      5、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目投标;

      6、本项目不接受转包、分包及联合体投标。

      八、招标文件的获取:

      凡符合条件有意参加投标者,请于20181116日至20181122日(公休日、法定节假日除外)每日9 00- 120014 :00-17:00(北京时间,下同),到河北博鳌招标代理有限公司(石家庄市桥西区友谊南大街122号振头大厦151506室)持以下证件原件及复印件(加盖公章)1套购买招标文件。

      法定代表人(或经营者)身份证明书或授权委托书、法定代表人(或经营者)身份证或被授权委托人身份证、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照副本)、基本账户开户许可证、‘全国企业信用信息公示系统’《企业信用信息公示报告》(投标人登录‘全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)’搜索企业名称,在页面上点击“信息打印”打印《企业信用信息公示报告》。

      九、招标文件售价:每套500元人民币,售后不退。

      十、投标文件的递交、开标时间及地点:

      1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20181211 1400分,河北省烟草公司邢台市公司8楼开标室 (地址:河北省邢台市桥东区邢州大道1188号);

      2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      十一、本公告发布媒介:

      本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河北省招标投标公共服务平台》、《国家烟草专卖局中国烟草总公司网站》、《邢台烟草综合办公信息平台》网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。

      十二、联系方式:

      招 标 人:河北省烟草公司邢台市公司

      地    址:河北省邢台市桥东区邢州大道1188

      联 系 人:杨 

      电    话:0319-3178086

      招标代理:河北博鳌招标代理有限公司

      地    址:石家庄市友谊南大街122号振头大厦151506

      联 系 人:刘思敬

      电    话:0311-83055039-9101

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

手机
河姆渡电子商务平台手机版

河姆渡手机版

优惠享不停