资讯首页> 网站公告 >产品资讯 > 希捷科技(NASDAQ:STX)旗下高端品牌LaCie发布两款新的存储解决方案

    希捷科技(NASDAQ:STX)旗下高端品牌LaCie发布两款新的存储解决方案

    产品资讯2019年04月15日
    分享
    在2019美国广播电视设备展(NAB Show 2019)上,希捷科技(NASDAQ:STX)旗下高端品牌LaCie宣布面向创意专业人士和专业消费者推出两款新的存储解决方案(NAB展位号:SL8511)。LaCie® Rugged® RAID Shuttle和LaCie 2big RAID通过采集、编辑、传输和存档工作流程有效保存高价值、高分辨率的数字图像。
     
      媒体和娱乐业的数字化转型带来数据的快速增长。根据希捷科技赞助、国际数据公司(IDC)发布的白皮书预测,媒体和娱乐业数据圈(全球范围内被创建、采集或是复制的数据集合)在2018至2025年间的复合年增长率(CAGR)为 25%。
     
      30年来,LaCie帮助专业创意制作公司以及硬核粉丝等创意专业人士管理数据,全新LaCie Rugged RAID Shuttle和LaCie 2big RAID为他们提供了两种全新解决方案,可以轻松共享、管理和保护数据。
     
      希捷科技消费解决方案和全球营销副总裁Jeff Fochtman表示,“在媒体和娱乐业中,高价值的数字内容创作在持续快速增长。希捷和LaCie品牌是当今复杂工作流程所需的高质量存储解决方案的代名词,而且我们能够满足整个创作过程中不断增长的数据保护需求。”
      安全传输项目数据
      为满足日益增长的高可靠性、高性能且便携存储产品的需求,LaCie推出由著名产品设计师Neil Poulton设计的LaCie Rugged RAID Shuttle。该产品是倍受欢迎的LaCie Rugged系列的下一代产品。14年来,Rugged硬盘为全球创意专业人士提供可靠、安全的存储解决方案,具备业界抗摔、抗震、防水和防尘功能。

      Rugged RAID Shuttle采用标志性橙色橡胶外壳,巧妙的平面设计让其既拥有8TB存储空间,又可轻松放入背包或文件袋,因此成为创意专业人士的理想传送硬盘。它在RAID 0模式时提供高达250MB/s的性能,在RAID 1模式时提供数据冗余,并可通过LaCie Toolkit轻松配置。该硬盘还具有Seagate Secure™硬件加密和密码保护功能,可以保护您的敏感数据免受未经授权的访问或知识产权盗窃。
     
      Rugged RAID Shuttle提供USB 3.1 Gen 1(5Gb/s)技术,USB-C接口与下一代Thunderbolt 3兼容,并向后兼容USB 3.0。该硬盘包含3年有限质保以及希捷Rescue数据恢复服务,并赠送1个月的Adobe Creative Cloud®创意应用软件会员,包括Adobe Premiere® Pro、Adobe Photoshop®、Adobe Illustrator®等。8TB LaCie Rugged RAID Shuttle将于5月上市。
     
      轻松实现专业RAID
     
      对于经常需要以专业速度处理数据密集型项目的创意人员来说,LaCie 2big RAID可提供高达16TB的桌面级存储容量,并内置希捷IronWolf® Pro企业级硬盘。用户能够以高达440MB/s的速度快速有效地传输视频素材,并依靠硬盘的USB-C接口实现通用兼容性,包括Thunderbolt 3、USB 3.1 Gen 2(10Gb/s)和传统USB 3.0。

      LaCie 2big RAID同样由Neil Poulton设计,采用漂亮的灰色铝制外壳,旨在减少噪音和振动。该硬盘预先格式化为exFAT,通过随附的LaCie Toolkit的RAID配置功能解决了设置RAID模式的难题,包含5年有限质保以及Rescue数据恢复服务,并赠送1个月Adobe Creative Cloud创意应用软件会员。LaCie 2big RAID将于5月上市。
     
      2019年NAB展会上,希捷和LaCie(南厅展位号:SL8511)将向参会人员展示其新的存储系统和解决方案如何帮助创意爱好者以及大型后期制作工作室等专业人士改善创意工作流程。

    来源:安防展览网 

    责任编辑:叶超

    编辑:王艺霏

APP

手机河姆渡

优惠享不停