返回首页
网站导航
资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 科技改变生活 创新成就未来,亚洲消费电子展(中国)展览时间公布

    科技改变生活 创新成就未来,亚洲消费电子展(中国)展览时间公布

    行业活动2021年08月27日
    分享
      第二十一届亚洲消费电子展将分别于2021年12月18日、2022年6月25日在南京国际博览中心与北京亦创国际会展中心举行。同期召开智慧生活科技展、数字健康科技展、智慧城市物联网展、智慧防疫科技展、5G创新展、智能出行展六大主题展。
      
      随着亚洲市场创新价值链的广度和深度逐步展现,为促进全球企业在中国拓展业务,CEEASIA亚洲消费电子展于2002年应运而生,目前已成为国内顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,旨在打造面向全球市场的科技行业盛会,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了创新型消费电子、健康科技、人工智能、5G、互联网+、大数据、智慧城市、物联网、AR/VR、虚拟现实和智能驾驶等革命性技术。
      

      CEEASIA亚洲消费电子展以“数智创新,智享未来”为主题,主打智能科技,将聚焦“智慧场景”、“智能科技”、“创新技术”等关键词,呈现5G、人工智能、数字健康科技、智慧家居、防疫科技、智慧城市物联网、大数据等前沿技术与消费电子行业深度融合的最新成果,为品牌推广提供理想的平台和机会,着重实现企业品牌增值,帮助企业建立合作伙伴关系,助力科技技术的跨界应用,促进科技与实体经济的深度融合。

      CEEASIA2021亚洲消费电子展(北京)再创纪录的数据表明了亚洲市场的巨大潜力,2021年北京展会首日总参会人数达历届最高:参加此次亚洲科技盛会的人员总数比上届增长34%,共吸引了来自36个国家和地区的共计36731人,其中306名的媒体记者人数也达到历届之最。
      
      CEEASIA2021(北京)参展企业包括:京东方科技集团、几何科技、小野科技、国星光电、龙舞科技、铂德科技、星恒电源、英众信息科技、中电科思仪、晶锐科技、大韩贸易振兴社、麦迪格、华为、ASM、勤为照明、亲呼智能、飞尔特、映思软件、河姆渡、道通智能航空、捷力泰、迪文科技、小猎犬APP、中轻进出口、智容睿盛、飞猫电器、耀峰等。与会的科技企业,无论规模大小,都通过参加展会同期的会议论坛活动,或者通过在展厅展示整个行业最新趋势和新兴技术等方式,充分利用展会独有资源,积极宣传产品,建立合作关系。

      展会同期将召开数十场高端活动,力邀国内外业界知名专家和企业领袖前来分享最新观点和趋势,作为CEEASIA同期最重要的活动,大会由5大主题峰会及6大行业论坛组成,内容覆盖消费电子、健康科技、5G、人工智能、智能家居、物联网、机器人与无人机、虚拟现实/增强现实、智能出行、智能硬件、智慧城市、大数据、初创及投资、工业设计等领域的热点话题、发展趋势及优秀案例。
      
      大会为观众提供多维度多视角,覆盖行业精英领袖、专家学者、投资机构、媒体多位一体的线下交流平台,是一场真正意义上的科技领域思想碰撞的盛宴。
      
      会务联络:张雪 13810489013(微信同号)

    相关阅读

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案