返回首页
网站导航
资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 2021亚洲智能家居博览会地推模式助力 展会顺利开展!

    2021亚洲智能家居博览会地推模式助力 展会顺利开展!

    行业活动2021年07月06日
    分享

      2021亚洲智能家居博览会定于9月25-27日在成都·中国西部国际博览城隆重举办。作为中西部智能家居行业的风向标,本届展会不仅云集业内众多知名企业参展,同期还举办多场内容丰富的增值活动,力争为产业转型升级和资源整合导航助力,打造令人期待的行业盛宴!

      随着展会各项筹备工作紧锣密鼓的进行,展会的宣传活动正在全线展开。买家邀请对促进参展商产品销售、营销推广、品牌加盟至关重要,因此高质量观众的邀约也成为2021亚洲智能家居博览会招商宣传的“重头戏”。

      2021亚洲智能家居博览会在展会宣传方面实行全媒体方案,除了在书刊、广播、电视、网络等常规的传统媒体和行业垂直媒体的推广外,将着重进行对大型行业市场的宣传和广告投放工作。市场不仅是零售商、渠道商等行业人士采购和批发产品的首要场所,也是对智能家居产品有所需求的个人卖家挑选、采买的重要选择之一,拥有强大的客流量。

      6月中下旬以来,为全面宣传并邀请更多经销商前来,宣传组已经走访了数十个大型行业市场,将展会信息传递到行业各个层面,走进门店,派发邀请函宣传展会,针对各个商户的特点,推荐本次展会,确保各地区高质用户和优质经销商到会。在宣传推介之余,大家还现场与商户进行了交流并认真听取、收集到了许多建设性意见和建议,得到了经销代理商的广泛支持及对展会的认可,取得了丰硕成果,为展会各方贸易接洽提供了保障。

      2021亚洲智能家居博览会第一阶段地推工作火力全开,在此我们将深拓前行,不断升级有效的宣传渠道,不断扩大展会影响力,为专业观众邀约提供坚实的保障,确保将展会最新信息传递给每一位专业采购商,为展商保驾护航。
      
      2021年9月25-27日,与全产业精英齐聚天府之国,共襄智能家居产业盛会!

    相关阅读

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案