返回首页
网站导航
资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 2021中国智能家居产业博览会精彩蓄势待发,等你来参与!

    2021中国智能家居产业博览会精彩蓄势待发,等你来参与!

    行业活动2021年05月20日
    分享

        一、大会介绍


         近年来,随着国内市场消费不断增长,人们消费水平的不断升级,智慧化、智能化的家庭居住空间已成为人们日益增长的新需求。继手机、电视等产品实现智能化之后,智能家居、智能可穿戴设备、智能机器人、智慧社区等新兴产业蓬勃兴起。科技进步推动智能家居行业发展,随着5G的商用化、AI和loT两大技术的落地,势必将加速行业发展,在消费升级的背景下,智能家居行业将迎来爆发期。

      中国智能家居产业博览会不局限于讨论简单的智能家居等传统的专业问题,而是着眼于大家居产业的前沿发展和跨界融合趋势,致力于汇聚全产业的智慧,促进跨领域合作。在大数据、人工智能、生物科技等快速发展的今天,应该以新的眼光和视角看待智能家居产业,赋予智能家居产业以新的时代内涵。创新发展将是人类的永恒追求。
      
      2021年6月18-20日,由南昌市人民政府、中国通信工业协会主办的中国智能家居产业博览会将于南昌绿地国际博览中心隆重举办。

      二、展会亮点与优势
      
      1、国际前沿创新展

           作为大会主会场核心主题配套活动,此次展览致力于为2000余位与会嘉宾呈现会议与展览的完美结合,这里不仅汇聚全球最权威的智慧思想交流,还将展示全球最前沿的智能家居产业创新成果,并将创新前沿的设计理念充分融入。届时将为来自于全球的国内外政要、专家学者、央企国企、跨国机构、协会、媒体、提供最前沿、最权威、最生动的参会体验。
      
      2、CSE平台四大资源优势
      
      顶级行业资源:本届国际前沿创新展将邀请100余位各省市行业相关单位负责人,1000余位来自传统硬件制造企业、平台服务型互联网企业、消费电子型互联网企业等与智能家居行业相关的企业代表出席开幕式、参观展馆。
      
      领先专家智库:中国智能家居产业联盟和近距离nfc产业联盟是本届国际前沿创新展的专家智库,预计有近100名顶尖业内专家学者将参加相关活动,并参观展区,参展企业有机会和行业专家面对面沟通,参加相关活动。
      
      权威媒体矩阵:包括央视、凤凰传媒、今日头条、新浪、腾讯、大江网在内的数十逾家权威媒体到场报道,抖音、微信广告全程助力。大会期间将定向邀请参展企业参加新闻发布会,安排企业接受专访,并有机会在大会媒体报道中展示企业形象。
      
      海量数据共享:CSE大会参展参会人员来自全国20多个省市自治区的逾万家企业及机构,根据参展产品的特性及展商需求,数据库将精准定位,定向邀约、匹配对口采购商和代理商,为参展商扩展销售渠道提供保障。
      
      3、多元活动及展示方式,贸易采购渠道完美对接

           设置盛大开幕式活动、丰富的配套活动、媒体采访日、创新项目路演活动、园区招商交流会、免费商学院讲座、品牌媒体发布会,打造行业国际化专业展实现采购渠道完美对接。
      
      4、宣传渠道
      
      作为国内智能家居领域高层次高规格的行业大会,现场将有200多家国内外知名媒体参与大会专题报道、定向采访,通过全媒体矩阵集中宣传提升企业竞争力,形成独特的强势品牌,增强企业在消费者心中的认可度。大众媒体:央视财经频道、凤凰传媒、今日头条、大江网、经济日报、环球时报等众多媒体,还有搜狐、网易、新浪、腾讯、知乎、豆瓣、微信、抖音、百度、小红书等。
      
      行业媒体:中华物联网、物联中国、慧聪安防网、千家智能家居网等。
      
      线下广告:地铁、公交站台、机场巴士、高铁站台等在内的本体媒体和硬广皆大规模投放广告。

      三、展出范围
      
      全屋智能家居展区:控制主机、电器控制系统、智能照明控制系统、智能遮阳系统、暖通空调系统、智能家居软件、家庭网络系统、智能面板/插座、智能睡眠与健康监测、花草自动浇灌、家庭机器人等。
      
      智能安防展区:防盗报警系统、视频监控系统、家居布线系统、自动抄表、智能(电子)猫眼、智能摄像头、智能门锁、报警探测器等。
      
      智能娱乐产品展区:家庭背景音乐系统、家庭影院系统、智能路由器、智能盒子、智能音响、隐形音响设备、显示与控制产品等。
      
      智能生活科技展区:智能晾衣架、智能扫地机、智能遥控器、智能电视、智能厨卫、家庭净化器、智能灯、智能投影仪、智能坐便器、智能按摩椅等。
      
      智慧社区展区:社区主机、楼宇对讲系统、智慧养老、智能门禁系统等。智慧家装及解决方案展区:OTA、门禁系统、家装ERP管理系统、全屋智能灯光系统、睡眠管理系统、养老管理系统、能源管理系统、安全管理系统、水电气管理系统、婴幼儿智慧管理系统、空气系统、智能茶室、健康监测系统、衣物管理系统、智能鞋柜等家居系统等。
      
      核心技术与平台展区:云平台、基础运营与服务/增值业务服务、通讯技术平台、物联网通讯协议、NFC技术与应用、芯片、智能硬件技术解决方案、物联网技术平台与场景平台、大数据与云计算技术、服务云SAAS平台、算法、AI语音与视频应用等。
      
      四、会议安排
      
      大会采用“1+2+2+X”的模式,由“一个开幕式主论坛”、“两个联盟成立大会”、“两场重要投资洽谈会”和“多场分论坛”构成。大会为期3天,将围绕“生活需要智能”、“创新促进智能”、“智能融入政策”3个分议题,展开主题讨论。

      “1+2+2+X”模式
      
      五、10大专业服务
      
      1、为参展商提供贸易买家配对和对接咨询服务。
      
      2、为专业买家、客商提供供需信息发布和项目推介路演服务。
      
      3、为参展商提供超值的配套广告宣传和媒体采访播报服务。
      
      4、为现场达成贸易合作的客户提供签约见证仪式。
      
      5、现场提供产业供需资源和政府采购资源对接服务。
      
      6、提供专业的品牌布展策划、展台设计搭建服务。
      
      7、提供展品报关、运输和展具租赁服务。
      
      8、提供专业的现场翻译、促销员、礼仪、志愿者对接服务。
      
      9、提供酒店预定、飞机与火车票和商务旅游等配套服务。
      
      10、提供展后数据分析,资源共享,走访调研,专家综合诊断等商务服务。
      
      六、到场福利

      关注“中国智能家居产业博览会”微信公众号,前往主页面栏目的“CSE观展”通道,点击“观展登记”,完成门票预约,即可在展会现场0元领取魔方插座。
      
      中国智能家居产业博览会组委会
      
      地址:江西省南昌市红谷滩新区世贸路999号金久大厦A座16F
      
      咨询电话:010-53561010
      
      0791-86287290
      
      展位预订:18879198734陆先生
      
      观众登记:18970888450张女士
      
      媒体合作:13970918917杨女士
      
      E-mail:ncshexpo@163.com
      
      官网:http://www.ncshexpo.com/

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案