资讯首页> 招标采购 > 招标信息 > 2019年中国电信上海公司5G规模组网建设业务平台单项工程(5G试点)等4个单项工程监理招标公告

    2019年中国电信上海公司5G规模组网建设业务平台单项工程(5G试点)等4个单项工程监理招标公告

    招标信息2019年01月29日
    分享
    2019年中国电信上海公司5G规模组网建设业务平台单项工程(5G试点)等4个单项工程监理招标公告
    招标编号:投标编码:DLZB.CoM_20190129_-1
    开标:投标咨询电话:010—8893-8205 ; 标讯类别: 国内招标 
    资金来源: 其他 
    本招标项目为2019年中国电信上海公司5G规模组网建设业务平台单项工程(5G试点)等4个单项工程监理招标,招标编号:TM-DXZB20190005,招标人为中国电信股份有限公司上海分公司,**项目资金部分由国家专项资金拨付,其余由招标人自筹(中国电信工程【2018】280号文《关于中国电信股份有限公司5G规模组网建设及应用示范工程可行性研究报告的批复》、股份网发【2018】792号文《关于下达中国电信股份有限公司上海分公司5G规模组网建设及应用示范工程项目的通知》),项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人可前来投标。
    1.项目概况与招标范围
    1.1工程规模: 本项目为总投资估算3858.91万元,预估监理费用41.9万元(不含税价格),工程名称:中国电信上海公司5G规模组网建设业务平台单项工程(5G试点);中国电信上海公司5G规模组网建设核心网单项工程(5G试点);中国电信上海公司5G规模组网建设承载网IP建设单项工程(5G试点);中国电信上海公司5G规模组网建设OTN建设单项工程(5G试点),工程编号:18SH003327001;18SH003327002;18SH003327003;18SH003327004,建设地点:上海。
    1.2招标范围: 2019年中国电信上海公司5G规模组网建设业务平台单项工程(5G试点)等4个单项工程施工阶段监理服务,具体包括:5G核心网1套、业务网1套、承载网配套(B路由器、ER设备、NAT设备、OTN等)施工阶段监理服务。
    ★1.3工期要求:288个日历日,按照合同约定。
    1.4本项目不划分标段。
    ★1.5技术要求:符合国家和行业相关要求,详见第六章技术标准和要求。
    ★1.6本项目不设置最高投标限价。
    ★2.投标人资格要求
    2.1营业执照及增值税专用发票开具能力:
    2.1.1具有独立法人资格,具备合格有效的营业执照正本或副本、组织机构代码证书正本或副本和税务登记证正本或副本,如营业执照、组织机构代码证和税务登记证“三证合一”,或营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”,须提供营业执照正本或副本。
    2.1.2投标人应能够开具增值税专用发票,并承诺中标后向招标人开具符合招标人要求的增值税专用发票。
    2.2资质要求:
    各省、自治区、直辖市建设行政主管部门颁发的且在有效期内的通信工程监理资质    乙级及以上。
    注:上文中所列出的“有效期”须覆盖本项目的投标有效期。
    2.3 业绩要求:
    2011月(以合同签字盖章页签订为准)至投标截止已签订的同类型项目监理业绩(通信工程),提供相应的业绩证明材料【合同关键页复印件,关键页包括项目名称、金额、签字盖章页等。可提供框架合同或单项合同,仅提供订单视作为未提供证明材料,数量以合同数量计算】至少5份。
    2.4人员要求:
    2.4.1 项目总监理工程师具备工业和信息化部核发且在有效期内的监理工程师(专业类别:通信类)资格证书;或根据工信部通函〔2015〕113号文和工信部通函〔2013〕314号文规定由中国通信企业协会于2015年3月及以前核发且在有效期内的监理工程师(专业类别:通信类)资格证书;或住建部颁发的“注册监理工程师(注册专业:通信工程等相关专业)”;(资质证书中的聘用企业为投标人)。
    2.4.2具备有效期内的通信行业主管部门核发的通信工程施工企业主要负责人(A类)安全生产考核合格证、项目负责人(B类)安全生产考核合格证、专职安全生产管理人员(C类)安全生产考核合格证;
    2.4.3具备与本项目工程规模相适应的监理组人员数(含总监理工程师),不少于9人。
    2.5财务要求: 提供经会计师事务所审计的201度和2017年度的财务审计报告(文字性报告)及报表(必须包含资产负债表、现金流量表、利润表或损益表,报告正文及三个附表每一页均须加盖投标人单位公章);若投标人为2017年至投标截止成立的公司则需提供成立之日至投标截止的财务报表(必须包含资产负债表、现金流量表、利润表或损益表,三个附表每一页均须加盖投标人单位公章)。
    2.6信誉要求: 投标人2011月至投标截止无不良经营行为,无重大安全事故及质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同争议纠纷及仲裁和诉讼记录,须提供承诺函。
    2.7 本项目不接受联合体投标。
    2.8投标人不得存在下列情形之一:
    (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
    (2)被责令停业的;
    (3)被暂停或取消投标资格的;
    (4)财产被接管或冻结的;
    (5)在最近三年内有骗取中标、严重违约、重大工程质量或安全问题的;
    (6)投标人在最近五年内参与的采购活动中有行贿犯罪记录的;
    (7)法律法规规定的其他情形;
    注:投标人须提供不存在以上情形的承诺函。
    2.9 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。
    2.10法律法规规定的其他必须符合的要求。
    3.资格审查方法
    本项目采用资格后审,资格审查标准和内容详见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
    4.招标文件的获取
    4.1请投标人于2019年1月3至2019年2月3日,每日9时至11时,13时至16时(北京,下同)**购买招标文件。
    温馨提示:本招标项目仅供正式会员查阅,您的权限不能浏览详细信息,请点击注册/登录,或联系工作人员办理会员入网事宜,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。
    联系人: 陈思颖 
    手机:15801679990
    电话:400-103-9990转829
    传真:010-52283967
    邮箱:csy@zbytb.com

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 自助设计

APP

手机河姆渡

优惠享不停