资讯首页> 招标采购> 福建中铁蜀闽置业有限公司中铁城.江督府(二期)(监理)招标公告

    福建中铁蜀闽置业有限公司中铁城.江督府(二期)(监理)招标公告

    招标采购2019年11月26日
    分享
      招标内容
      

      1.招标条件

      本招标项目中铁城.江督府(二期)(监理)已由闽侯县发展和改革局以闽发改备【2014】A08035号、侯发改审批【2017】111号、闽发改备【2019】A080005号等批准建设,项目业主为福建中铁蜀闽置业有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为福建中铁蜀闽置业有限公司**。本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行邀请招标。
      

      2.项目概况与招标范围

      2.1工程建设地点:闽侯县南通镇。  
      2.2工程建设规模:占地面积69386.77平方米,计容建筑面积222037平方米。  
      2.3招标范围和内容:范围为中铁城.江督府项目二期工程,内容包括桩基、土方、土建、安装、室外总平工程等相关配套工程的招标范围内全部施工内容的监理。 
      2.4建筑安装工程费:约87000万元。  
      2.5 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费。  
      2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:可将《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格670号)文取费标准下浮20%计取作为参考依据,本项目施工阶段监理服务费12362223元。 
      2.5.2 建设工程其他阶段监理服务费包括:可将 / 作为参考依据,勘察阶段(若有)监理服务费  /  元、设计阶段(若有)监理服务费  /  元、保修阶段(若有)监理服务费 / 元。 
      2.6 施工阶段监理服务期:108历天,且不应超过施工合同工期。施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期。 
      2.7质量要求:符合《建筑工程施工质量验收统一标准》合格标准及国家、行业及地方相关施工验收规范合格标准。
      

      3.投标人资格要求及资格审查办法 

      3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。 
      3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于 甲 级 房屋建筑工程 监理资质。 
      3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为房屋建筑工程。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。  
      3.4本招标项目 不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,则由两个或两个以上法人单位组成联合体以一个投标人身份共同投标,联合体应由 / 为牵头人,且各方均应具备承担招标项目的相应资质条件;相同专业单位组成的联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。 
      3.5本招标项目应用福建省工程监理企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有  / 监理资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省工程监理企业信用综合评价系统(下称“评价系统”)查询**。  
      3.6投标人“工程业绩”要求:  / 个;“工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并已竣工验收合格的  /  中的  /  ,等级为  /  级。  
      3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求: / 个;“工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并已竣工验收合格的  / 中的  / ,等级为 / 级,工程业绩中的项目总监必须与拟派总监一致。
      

      4.招标文件的获取

      凡有意参加投标者,请于2019年11月27日至2019年12月3日(法定公休日、法定节假日除外),每天9 时00 分至11 时30 分,14 时30 分至17 时30 分(北京,下同)。

    相关阅读

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停