资讯首页> 招标采购> 厦门海沧城建园林景观工程有限公司海沧湾公园配套设施修缮工程(施工)招标公告

    厦门海沧城建园林景观工程有限公司海沧湾公园配套设施修缮工程(施工)招标公告

    招标采购2019年11月20日
    分享

      

    招标内容

      
      第 1 章 招标公告/投标邀请书
      
      招标公告
      
      1. 招标条件
      
      本招标项目 海沧湾公园配套设施修缮工程(施工) (项目名称)已由 厦门市海沧区发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 厦门市海沧区发展和改革局关于海沧湾公园配套设施修缮工程项目的批复厦海发投146号 (批文名称及编号)批准建设,建设单位为 厦门市海沧区建设局 , 建设资金来源 财政投融资项目 ,招标人为 厦门海沧城建园林景观工程有限公司 **。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
      
      2. 项目概况和招标范围
      
      2.1. 工程建设地点: 海沧大道东侧,海沧湾公园现址内 ;
      
      2.2. 工程建设规模: 项目位于海沧大道东侧,海沧湾公园现址内。主要建设内容包括:拆除原有园路铺装,铺设混凝土路面,改造公厕、停车场、廊架、景墙、景观构筑物、标识标示系统,安装监控系统,绿化补植等。本项目投资额约721.72万元,建安工程费630.13万元。 ;
      
      2.3. 招标范围和内容:
      
      (1)工程类别: 园林绿化 ;
      
      (2)招标类型: 专业承包 ;
      
      (3)招标范围和内容: 项目位于海沧大道东侧,海沧湾公园现址内。主要建设内容包括:拆除原有园路铺装,铺设混凝土路面,改造公厕、停车场、廊架、景墙、景观构筑物、标识标示系统,安装监控系统,绿化补植等。具体详见施工图纸和工程量清单 ;
      
      其中,用于确定项目负责人、技术负责人职称等级的相关数据: 本工程建安费630.13万元 (按照《关于贯彻执行<园林绿化工程建设管理规定>的通知》(闽建办风景〔2018〕11号)中相应规模标准规定的特征描述);
      
      用于确定类似工程业绩的相关数据: / (按照《关于规范园林绿化工程施工招标投标活动有关事项的通知》(闽建筑〔2019〕21号)中规定的工程特征指标描述,适用于允许设置类似工程业绩的项目);
      
      2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):投标截止前发布;
      
      2.5. 工期要求:总工期为 120 个日历天,其中各关键节点的工期要求为(如果有) / ;
      
      2.6. 标段划分(如果有): / ;
      
      2.7. 质量要求: 合格 。
      
      3. 投标人资格要求及审查办法
      
      3.1. 本招标项目要求投标人须具有 独立法人资格并依法取得企业营业 执照,营业执照经营范围为从事园林绿化工程建设(含养护管理),营业执照处 于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力  。
      
      3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 园林绿化专业中 级职称。
      
      3.3. 本招标项目不接受联合体投标。
      
      3.4. 本招标项目 应用 福建省园林绿化施工企业信用评价分值。应用福建省园林绿化施工企业信用评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 园林绿化类。应用福建省园林绿化施工企业信用评价分值的,(采用简易评标法的,投标人的企业季度信用得分不得低于35分;采用经评审的最低投标价中标法,投标人的企业季度信用得分不得低于50分)。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省园林绿化施工企业信用评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。
      
      3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: /  个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 /
      
      3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 / (具体数量)个标段。(适用于分标段的招标项目)
      
      3.7. 其他资格要求:投标人的企业信息及主要管理人员信息(即项目负责人和技术负责人)应当能够通过福建省园林绿化施工企业信用评价系统查询得到。 。
      
      3.8. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。
      
      3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

      4. 招标文件的获取
      
      凡有意参加投标者,请于 2019-11-19 09:00:00 至 2019-11-28 13:30:00 **获取招标文件**。

    相关阅读

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停