资讯首页> 热点推荐 > 智建互联,存储未来|河姆渡智能建筑供应商大会

    智建互联,存储未来|河姆渡智能建筑供应商大会

    热点推荐2019年03月15日
    分享

    3月11日,以“智建互联,协作共赢——河姆渡智能建筑供应商大会”在北京国家会议中心重磅启幕!


    中国建筑业协会智能建筑分会会长黄久松、音王电声股份有限公司总监张杰、厦门狄耐克智能科技股份有限公司总经理缪国栋、杭州能洋科技有限公司董事合伙人曹世华、广联达集团副总裁付永晖先生以、河姆渡创始人/CEO华建刚莅临大会,与来自全国各地300余家知名品牌商、供应商和厂家领导人、技术精英济济一堂,共同分享时下产业互联网的前沿技术、行业优势及应用案例,开启未来合作新篇章!

    2018年,对奋斗的河姆渡人来说,是非凡的一年,也是收获的一年:成功举办第三届中国智能建筑节,行业影响力进一步扩大;揽获众多品牌荣誉,品牌价值持续攀升;对产业互联网的认知越来越清楚,也越来越明白——真正的产业互联网建设,生态化是必然之路。而来自全球的优秀供应商伙伴已经并将持续成为产业互联网生态的主导者,河姆渡有幸为他们服务,必将继续优化供应链效率,提升产品品质和服务质量。

    会上,中国建筑业协会智能建筑分会黄久松会长发表了重要讲话。他表示:河姆渡,是国内首家从事互联网+智能建筑的B2B电商平台,是智能建筑行业的新鲜事物,是新尝试,对推动传统交易模式变革意义重大。它改变了工程市场产品采购模式,省略许多交易环节,具有交易透明、简捷高效等特点,降低企业成本,成为行业产品采购模式市场化、规范化、网络化、信息化、智慧化的有益补充,帮助企业价值最大化。


    河姆渡CEO华建刚给大家带来了“生态赋能,水大鱼大”的主题演讲,向在场的各位嘉宾介绍了河姆渡目前的经营数据以及企业定位。华总表示:河姆渡不是一家只卖商品的网站,我们的重点是往服务方向发展。如果说,消费互联网打通了物流,那么产业互联网一定是专业的综合化,河姆渡可为行业用户提供咨询设计、安装、施工、调试,运维的全生命周期服务,帮助企业降本增效。

    目前,河姆渡平台品牌深度合作供应商规模已比较稳定,供应链管理也已形成一套完整体系。未来,河姆渡还将继续在提升供应链效率角度发力,从运营管理、发展管理两方面以服务赋能供应商的方式,持续优化与供应商合作链路,并邀请合作伙伴与河姆渡共同探索供应链精益化之路。


    本届“智建互联,协作共赢——河姆渡智能建筑供应商大会”上,河姆渡与广联达集团、北明软件有限公司、北京云狐时代科技有限公司、厦门万安智能股份有限公司、家畅智能科技有限公司进行了战略合作伙伴签约仪式。与浙江天正电气股份有限公司、深圳市博思高科技有限公司、广州创明遮阳科技有限公司签署了平台入驻协议。


    智能建筑行业的互联网改造先锋企业正在成为宏观意义上的赋能者,不仅通过互联网新科技为行业充分赋能,也在继续赋能产业链上下游的生态转型升级,从而撬动需求侧和供给侧的改革,给中国经济不断注入活力。如何借助“互联网+”的东风,实现产业升级转型?河姆渡一直以此为使命下面,并不断借助互联网、云计算、大数据等新技术,创造S2B新商贸模式,平台化服务、数字化精准营销、金融化生态发展。这一切都将成为智能建筑的新方向,让我们一起迎接智能建筑行业数字经济的新时代!

    相关阅读

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

APP

手机河姆渡

优惠享不停