返回首页
网站导航
资讯首页> 招标采购 > 招标信息 > 临淄区政府办公室智慧临淄大数据平台建设服务项目招标

    临淄区政府办公室智慧临淄大数据平台建设服务项目招标

    招标信息2021年03月30日
    分享
      一、采购人:淄博市临淄区人民政府办公室
      
      地址:临淄区广场路1号
      
      采购代理机构:淄博晨光有限责任会计师事务所
      
      地址:山东省淄博市临淄县(区)晏婴路193号
      
      二、采购项目名称:临淄区人民政府办公室智慧临淄大数据平台建设服务项目
      
      采购项目编号(采购计划编号):SDGP370305202102000018
      
      本包预算金额(最高限价,单位:万元)495.000000
      
      (1)具有《加载统一社会信用代码的营业执照》副本<或由公证机关或发证机关出具的证明>(注:2018年1月1日起,企业一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,原加载注册号的营业执照不再有效);(2)参加政府采购活动前三年内(企业成立不足三年的提供自成立以来的),在经营活动中无重大违法记录和无行贿犯罪记录;(3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且应为未被列入“信用中国”网站、中国政府采购网、“信用山东”网站或供应商所在省信用网站查询等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;(4)本项目不接受联合体投标。
      
      三、需求公示(见附件)
      
      四、获取招标文件
      
      1.时间:2021年3月30日8时30分至2021年4月21日9时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
      
      2.地点:淄博市公共资源交易网
      
      3.方式:①已在淄博市公共资源交易网注册的供应商可直接登录系统免费下载采购文件。②未注册的供应商需登录淄博市公共资源交易网点击“企业会员系统”进行注册(注册类型:供应商)。咨询时间:北京时间8:30-12:00,13:30-17:00(法定公休日、法定节假日除外)。③为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商还需同时在中国山东政府采购网进行注册。未注册的供应商须登录中国山东政府采购网点击首页右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册。 4.售价:0
      
      五、公告期限:2021年3月30日 至 2021年4月6日
      

      六、递交投标文件时间及地点 

          1.时间:2021年4月22日9时0分至2021年4月22日9时0分(北京时间) 2.地点:将加密的电子投标文件在截止时间前通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目上传完成。1、拟参加本项目的供应商须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子响应文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。2、供应商可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易中心网站→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。

      

      七、开标时间及地点

           1.时间:2021年4月22日9时0分(北京时间) 2.地点:网上开标大厅。请各供应商在开标前登录网上开标大厅,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。

      
      八、采购项目联系方式:
      
      联系人:淄博晨光有限责任会计事务所

    相关阅读

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案