返回首页
网站导航
资讯首页> 招标采购> 云南云铝海鑫铝业有限公司水电铝项目(二期)10KV高压开关柜/10KV无功补偿装置/10KV高压干式调压软起动装置设备采购项目招标公告

    云南云铝海鑫铝业有限公司水电铝项目(二期)10KV高压开关柜/10KV无功补偿装置/10KV高压干式调压软起动装置设备采购项目招标公告

    招标采购2020年01月19日
    分享
      招标内容
      
      云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)10KV高压开关柜/10KV无功补偿装置/10KV高压干式调压软起动装置设备采购招标公告
      
      (招标编号:0120-ZB10088)
      
      招标项目所在地区:云南省昭通市昭阳区青岗岭乡
      
      一、招标条件
      
      云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)10KV高压开关柜/10KV无功补偿装置/10KV高压干式调压软起动装置设备采购(招标项目编号:0120-ZB10088),已由项目备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南云铝海鑫铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
      
      项目概况和招标范围
      
      2.1项目规模:项目总体规划为70万吨/年原铝产能,一期已建成投产,项目现场交通运输、水、电等基础条件较为完备。
      
      2.2项目名称:云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)10KV高压开关柜/10KV无功补偿装置/10KV高压干式调压软起动装置设备采购。
      
      2.3项目类型:货物
      
      2.4项目地点:云南省昭通市昭阳区青岗岭乡
      
      2.5招标范围:
      
      鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)10KV总配、1#电解10KV分配、2#电解10KV分配的高压开关柜,1#电解10KV分配、2#电解10KV分配的10KV电容补偿装置,1#电解净化风机、2#电解净化风机、一期空压站10KV空压机的高压干式调压软起动装置。供货范围详见附件。
      
      三、投标人资格要求
      
      (1)资格要求:具有独立法人资格的有能力提供招标货物的制造厂商或厂家授权参加本项目的代理商,本次采购产品应在其经营范围之内。且具备国家政策强制要求的相关资质。
      
      (2)财务要求:投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供近三年(201、2017年、20)经会计师事务所(或审计机构审计或经投标单位法人签字)的财务报表或财务报告。(投标人的成立少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表)
      
      (3)类似项目业绩要求:投标人须提供201至今至少1项类似的生产或销售业绩,提供业绩扫描件(提供合同或业绩证明文件)。
      
      (4)信誉要求:
      
      1)根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中“**全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“**信用中国”的失信被执行人;以评委会检索结果为准。
      
      2)投标人201至今未发生较大及以上质量事故,且近12个月内未发生安全生产事故,承诺遵守招标人相关安全环保要求,并提供承诺书。
      
      (5)其他要求:本次招标不接受联合体参加投标。
      
      四、招标文件的获取
      
      获取:2020年01月17日09:00至2020年01月31日17:00(北京)。

    相关阅读

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案