资讯首页> 展会展览 > 国际展会 > 美国芝加哥线圈及电机展览会CWIEME Chigago

    美国芝加哥线圈及电机展览会CWIEME Chigago

    国际展会2019年08月13日
    分享

    电机展览会

      开展时间2019.09.17 ~ 2019.09.18
      
      展会行业:
      
      电机
      
      举办周期:
      
      一年一届
      
      举办地址:
      
      美国 - 芝加哥 - 芝加哥史蒂芬会展中心Donald E... 开放时间:09:00 - 18:00举办单位:
      
      ITE集团
      
      展会面积:24000 平方米观众数量:15000 人展商数量:365 家
      
      CWIEME是线圈及电机的领先展会,高度专业化的工程师和采购专业人员参加CWIEME会见新的和现有的供应商,投资创新的产品和解决方案,与业内同行建立联系并保持最新的行业趋势。
      
      美国芝加哥国际线圈绝缘材料展会CWIEME是公司向主要买家和决策者强调其产品和解决方案的理想平台。 凭借悠久的传统和强大的品牌价值,CWIEME将您的业务置于您所在行业的核心地位。 将重要制造业中心的工程师和供应商聚集在一起,让您获得新的市场和机会。现如今已成为欧洲乃至全球最具影响力的电磁线圈、电机、变压器制造和重绕及电气绝缘专业性展会之一。
      
      注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
      
      展品范围
      
      电机类: 各种电机、电机测试仪器及设备、电机配套产品等
      
      电机控制系统及装置类: 电机控制系统及伺服系统、驱动器、调速器、数控装置、变频器、开关设备、转换器、专用设备、电子原器件及装置等
      
      磁性材料类: 各种永磁材料和软磁性材料、磁性材料生产和检测设备、电碳制品和电工合金等
      
      测试仪器及设备类: 电枢检测仪、电机综合性性能测试仪、动平衡机、电量测试仪、测功机、绝缘性能测试仪、磁测量仪器、在线检测仪、CAT、机械检验设备等
      
      配套产品类: 轴承、整流子、电刷、换向器、模具、风机、铁芯、转轴、冲片、端盖、热保护器、导线、绝缘材料、工程塑料、接线盒、接插件。
      
      参展条件
      
      1.需工商正规注册的公司,营业执照需和参展企业保持一致,并在有效期内。
      
      2.参展展品需与展会主题相关联;
      
      3.具备法律、法规规定的其他应当具备的条件。
      
      订展流程
      
      1.提交申请:提交展会报名表,明确参展/参观意向。下载报名表或向工作人员索取。
      
      2.受理申请:申请材料符合展会要求,予以受理。(1-3个工作日)。
      
      3.选择展位:根据可选展位图,选择预留展位。
      
      4.签订合同:按照展位价格并明确各自权利义务,双方盖章签署。
      
      5.支付款项: 确定展位后根据订展协议支付款项。

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停