返回首页
网站导航
资讯首页> 招标采购 > 工程招标 > 大唐灞桥热电厂三供一业接收单位小区供热系统改造工程电磁热量计购招标公告

    大唐灞桥热电厂三供一业接收单位小区供热系统改造工程电磁热量计购招标公告

    工程招标2019年07月24日
    分享

    工程招标

      2019-07-23,大唐灞桥热电厂三供一业接收单位小区供热系统改造工程电磁热量计购招标公告已经挂网发布。如你没登录,只能看到部分招标公告,感兴趣的投标人请登录或注册阅读详细公告,了解招标资格要求及参与流程。
      
      大唐灞桥热电厂三供一业接收单位小区供热系统改造工程电磁热量计购招标公告
      
      一、招标范围:
      
      二、供一业接收单位小区供热系统改造工程电磁热量计购招标-2019年07月大唐陕西发电
      
      有限公司大唐灞桥热电厂招标范围:电磁热量计采购,主要包含电磁热量计及其附件,详见招标文件技术规范书要求。投标人应负责以上项目的设计、制造、工厂试验、送检、包装、到工地现场的运输和保险、参加现场开箱检查、负责现场指导安装以及现场调试等,并应完全符合合同条款的要求。
      
      具体工作内容以招标文件的最后记载为准。
      
      三、投标人的资格要求:登录中国*电力*招标*网方能下载有效报名表
      
      本次招标采用资格后审形式。潜在投标人除必须满足国家法律法规关于投标人资质资格的要求外,还应满足所报名标段的专用资格要求。
      
      1.投标人须为国内依法注册的独立法人企业或其他组织,具有有效的企业法人营业执照。
      
      2.投标人必须具有国家批准的计量器具形式批准证书。
      
      3.投标人近3年具有与本标段相同及以上设备的投运业绩不少于2家,并提供有效的证明材料。
      
      4.本标段允许代理商投标:
      
      4.1代理商须提供产品生产厂商针对本项目中的投标产品原厂唯一授权书。
      
      4.2代理商提供的产品具有具有国家批准的计量器具形式批准证书。
      
      4.3代理商提供的产品近3年具有与本标段相同及以上设备的投运业绩不少于2家,并提供有效的证明材料。
      
      4.4.本标段不接受联合体投标。

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆