资讯首页> 展会展览 > 哈尔滨国际建材展会

    哈尔滨国际建材展会

    展会展览2019年03月15日
    分享


    “中国哈尔滨国际建筑节能及新型建材展览会”(简称“哈尔滨国际建材展”)已连续成功举办15届,在行业内享有很高的声誉,是黑龙江地区规模最大的建筑建材行业盛会。“哈尔滨国际建材展”与“中国哈尔滨国际生态城市建设博览会”(简称“哈尔滨国际建博会”)同期举办,是“哈尔滨国际建博会”的重要组成部分,由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市贸促会等行业职能部门联合承办,旨在展示、推广绿色节能的建筑装饰材料,为广大展商搭建一个东北地区建材行业沟通、交流、贸易、洽谈的最佳国际平台。
    黑龙江省位于我国东北部,省会哈尔滨是我国东北北部的政治、经济、文化中心,与俄罗斯、日、韩、朝、蒙等国毗邻,并通过俄罗斯辐射整个欧洲,是全国各地进入俄罗斯和东欧的重要桥梁,是国家战略定位的沿边开发开放中心城市、东北亚区域性中心城市。随着国家振兴老工业基地新十年规划、哈尔滨市新区设立、东北地区新一轮城市建设和改造及农村城镇化建设等一系列政策的实施,哈尔滨焕发了新的活力,区位优势更加明显、市场潜力巨大。
    “哈尔滨国际建博会”已经成功落下帷幕。在政府强有力的政策支持、行业企业的积极参与及组委会全体成员的共同努力下,“哈尔滨国际建博会”为期三天的展会,共吸引了来自俄罗斯、韩国、日本以及国内数十个省市1.6万名专业买家和业内人士莅临采购、参观、洽谈,展洽效果显著。
    下届“哈尔滨国际建博会”将更具专业化、规模化,重点突出推广节能建筑及绿色装饰材料新产品、新技术、新工艺、新成果,进一步完善建材领域产业链群。规划展览面积24000平方米,预计将有近千家企业参展参会,拟邀专业买家及行业观众2万余人,为广大客商搭建了一个东北地区最具实效性、最富前沿性的国际展洽平台。  

    展品范围

    室内装饰材料展区: 装饰板材、隔断材料、吸音材料、装饰装修木制品等
    门窗、包覆铝材、装饰玻璃、建筑装饰五金展区: 自动门、车库门、伸缩门、木门、防盗门、卷闸门、铝合金塑钢门窗门禁系统、门窗加工设备、辅助设备及检测设备,铝型材、塑钢型材、不锈钢型材、PVC护栏、其它门窗型材等。建筑装饰玻璃、艺术玻璃、门窗幕墙玻璃、玻璃深加工设备;门控五金、卫浴配件、幕墙五金、家具五金。
    整体家居展区: 整体衣柜、整体壁柜、衣间、移门、壁柜门、隔断、家具铝材、楼梯木业、整体电视模块
    天花吊顶及集成吊顶配套展区: 铝合金吊顶、塑钢吊顶、石膏吊顶、木质吊顶、矿棉类吊顶、吊顶配件
    墙纸布艺地毯、家居软装饰展区: 墙纸、墙纸辅料、装饰布艺、窗帘布艺、家居布艺、地毯及装饰布家纺
    地面铺装材料、地坪材料及施工设备展区: 地板、地毯、地砖等地面铺装材料、原辅材料、配件、用品、木工机械;地坪原材料、地坪系统、地坪机械、清洁设备及地坪养护材料等
    厨卫、厨电、陶瓷洁具展区: 整体厨房、橱柜、厨房电器、橱柜台面、橱柜板材、橱柜五金及配件;卫生陶瓷和浴室精品系列、卫浴设施系列、卫浴配件系列


APP

手机河姆渡

优惠享不停