返回首页
网站导航
资讯首页> 展会展览 > 会展中心 > 五大参会亮点,邀您参加2020信息化视听行业高峰论坛,一起为焕发行业活力发声

    五大参会亮点,邀您参加2020信息化视听行业高峰论坛,一起为焕发行业活力发声

    会展中心2020年01月13日
    分享
      来了来了, 2020信息化视听行业高峰论坛来了!今年活动有三大精彩内容,五大参会亮点!仔细看好并收藏好这篇活动攻略,绝对让你的企业在活动现场slay全场!
      
      一、高峰论坛干货+展位流量+Best of Year奖项加持
      
      乘着粤港澳大湾区建设和深圳中国特色社会主义先行示范区建设的国家战略实施的东风,2020年开篇,我们将迎来行业大展ISLE展会的盛大召开,由依马狮视听工场、深圳市工程师联合会、ISLE展会联合主办的“创新共赢 永葆活力”-2020信息化视听行业高峰论坛也将同期举办。
      
      今年活动除了每年铁打的2019行业年度关键词TOP 10 & Best of Year年度榜单发布,还有两大精彩的活动内容,分别是ISLE 2020科技创新奖评选,大湾区校长论坛,他们的加入,不仅丰富了论坛的形式,也更加贴合本次论坛为焕发行业活力发声的终极目标!
      
      当然,除了丰富的活动形式,我们更有五大参会亮点,让您的企业不仅仅是来参个会那么简单。
      
      二、活动亮点
      
      1、展会流量:
      
      ISLE携广交会深厚背景资源,尤以拥有众多海外资源见长,每年在海内外超过70场专业展会进行推广招商,积累了大量优质的数据库资源及合作渠道。ISLE 2020展会,预计将有超过2,000家企业参展,以及来自世界100多个国家和地区的数万名专业观众到会。
      
      (ISLE主办方已向深圳市中小企业服务局交付民营及中小企业扶持计划公告,参加ISLE 2020的深圳市民营及中小企业,届时可凭ISLE 2020签订合同+票务+会刊,向深圳市中小企业服务局申请最高50%的展位补偿!)
      
      2、高峰论坛干货:
      
      由依马狮传媒联袂行业领先企业、领域专家发布的信息化视听行业“年度关键词TOP 10”,已经连续六年推出。
      
      我们从行业的热点趋势风向、重大技术引领或突破、重大盛世活动应用等方面展开筛选和包装,结合关键词发布企业的主营业务以及宣传重点,力争将最具行业代表性的关键词推送给行业人士,并通过第三方自媒体等渠道,一定程度上向行业外施加影响。从而进一步强化和扩展发布企业品牌、产品或项目影响力。
      
      2019年,我们将从——但不限于如下入围的关键词中确定最终发布的年度10大关键词(如果您认为还有其他关键词更具有代表性,也欢迎反馈给我们):
      
       8K、5G、军运会、AI、中美贸易战、夜游、粤港澳大湾区、电竞、KVM坐席管理、IP/IT、Huddle Room、Dante、LED电影屏、AVC、COB、Mini LED、沉浸音、物联网、云、信息安全、HDBaseT、SDVoE、绿色(垃圾分类)……
     往届活动现场 
      往届活动现场
      
      3、Best of Year奖项加持
      
      2019信息化视听行业年度榜单“Best of  Year”发布盛典将同步进行。榜单经过十年的积累和经营,已经成为业内衡量产品先进、项目优质以及企业资质优秀的重要准绳,在行业内外产生了广泛的影响力,成为信息化视听行业含最具金量榜单标杆品牌!
      
      2019“Best of Year”年度榜将发布如下奖项:年度最佳产品(细分品类);年度最佳工程案例(细分类型或行业);年度最佳集成商/代理商;行业年度人物等,欢迎贵公司申报年度关键词及榜单项目!
      
      同时,藉由论坛火爆人气和展会优质观众流量,本次我们将巩固活动的展示环节。热烈期望行业企业在活动现场(ISLE 12号展馆)踊跃展示产品和解决方案,或者安排新品发布等活动或环节,我们划定了相关区域,将可以以非常优惠的价格提供给我们的合作伙伴,相信能够取得更佳的展示成果!
     Best of Year榜单颁奖现场 
      Best of Year榜单颁奖现场
      
      4、“大湾区校长论坛”重磅召开
      
      在深圳市教育局的大力支持下,“大湾区校长论坛”将于展会期间盛大举行,超过20位教育专家,30余所学校校长(主要为大湾区学校),共话智慧教育与创新。
      
      机会非常难得,对于致力于重点发展教育领域的行业企业,是一次非常难得的机会。(如果携教育解决方案参展,《InfoAV China》将赠送1页硬广)
      
      5、展览展示企业大有可为
      
      展会期间,中国展览馆联盟、俄罗斯展览馆联盟、欧洲博物馆协会部分馆的领导将会组团前往展会参观考察,寻求展示、陈列的升级或建设。
      
      如果能有企业参展并在现场做相关的展示演示,我方和ISLE主办方将会做好导引。(如果携展览展示解决方案参展,主办方将最大幅度提供展位优惠,同时,《InfoAV China》将赠送硬广)
      
      三、活动报名
      
      扫描以下二维码即可微信报名;也可进入依马狮官网:www.imaschina.com报名。
      扫码报名参加活动
      注意,申报截止时间:2020年1月18日
      
      (时间非常紧迫,希望有意向企业及相关负责人能积极参与协调)
      
      更多关于活动的费用与权益,可联系依马狮区域销售了解详情
       参与活动报名方式
      2020年2月24日-26日
      
      我们在深圳国际会展中心(宝安福永新馆)12号馆
      
      与您不见不散!

    相关阅读

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案