资讯首页> 展会展览 > 深圳国际锂电新能源展会CITE

    深圳国际锂电新能源展会CITE

    展会展览2019年03月13日
    分享

    中国锂电新能源展(CNEF)、中国锂电新能源高峰论坛,已经在中国深圳会展中心成功举办了两届。展览及论坛得到了行业内人士的高度评价,是国内锂电水平集中体现和展示。比亚迪、比克电池、深圳邦凯、深圳市吉阳、People & Technology、LiTHIUM BALANCE、香港路易、北京天奈、多弗多、珠海银通、堀场(中国)、北京恩迪、广州晨威、深圳福斯特、大连丽昌、深圳东一部品等众多行业内知名企业都参加了展览及论坛。
    2013中国锂电新能源展将在前两届的基础上,继续坚持展示锂电展业链、服务新能源经理的宗旨;以展览效果为导向;以展商、观众为需求为理念,继续与 “中国电子展(CEF)”、“中国(深圳)消费电子展”同期举办,把展览、论坛打造为电池生产企业展示最新产品、技术;寻求买家;建立销售渠道的综合性平台。
    突出消费、应用,打造完整电子产业链。CNEF、CEF、CCEF联展,展览面积10万平方米,展商数量将达到3100家。展品覆盖了从电子元器件、集成电路、材料、设备、测试等上游产业,到视听、通信、IT为代表的消费电子终端、内容、渠道等下游产业。尤其是CCEF的视听、通信、IT为代表的消费电子展商是CEF电源展的直接客户。这些优点都是单纯的上游展览或者终端展览无可比拟的。
    中国电子展是工信部、商务部共同支持的国家级A级展会;享有“中国电子第一大展” 的美誉;中国电子展始于1964年,是中国历史最悠久、最权威的电子行业展会。每年4月份,与春季中国电子展同期举办的还有中国(深圳)消费电子展(CCEF)。

    展品范围

    锂离子电池、锂离子二次电池及其他新型电池: 锂电池及配件
    各种用途电池: 电动汽车电池、电力储能型电池、电动自行车用电池、铁路机车用电池、电动摩托车电池、手机电池、通信电源用电池、笔记本电脑用电池、UPS电源系统用电池、电力开关柜用电池。 
    电池材料: 锂电池正负极材料、电池隔膜材料、电解液。
    电池制造设备、测试仪器及环保设备: 各系列电池生产专用设备与生产线;电池产品自动化包装机械、贴标机;电池锌筒、钢壳冲床设备等;电池组装设备、电池模具、锂电池窑炉、气体及气氛设备、电池工业用三废设备、废旧电池回收处理技术与设备。 
    电池测试仪器: 检测技术与装置;电池研究与电池性能检测或监测仪器。
    电池零配件: 电池钢壳及其他零部件;各类零部件加工用模具与设备。 
    电池管理系统,储能系统,能源管理解决方案供应商,锂电池保护板: 电池管理及系统
    新能源汽车: 混合动力汽车(微混、轻混、中混、重混和插电式混合)、纯电动汽车、燃料电池汽车、太阳能电动车及氢能源、天然等各种新能源、清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放、环保节能型汽车。 
    充电设施: 充电站智能网络项目规划及成果展示、加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示、太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品、充电站配电设备、充电机、电能、监控系统、有源滤波装置、充电桩、变压器、配电柜、电览、直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案、充电站。 

APP

手机河姆渡

优惠享不停