资讯首页> 展会展览 > 家装展会 > 郑州门业展览会

    郑州门业展览会

    家装展会2019年07月12日
    分享

    门业展览

    郑州门业展览会

    开展时间2019.08.22 ~ 2019.08.24

    展会行业:门窗  举办周期:一年两届  举办地址:中国 - 河南 - 郑州国际会展中心  开放时间:09:00 - 18:00  举办单位:河南省门窗业协会 河南中展动力展览有限公司  展会面积:60000 平方米  观众数量:80000 人  展商数量:800 家

    由河南省门窗业协会主办、河南中展动力展览有限公司承办的中国郑州定制家居及门业展览会将于在郑州国际会展中心举办。
    创办于2014年的中国郑州国际门业博览会(简称郑州门博会)迄今已连续成功举办9届。多年来,展会始终坚持从展商中来、到观众中去,秉承追求展商效益和观众利益最大化的办展理念,致力于发展全国最大的非标门展示贸易平台,展出面积由首届的不足6000平方米发展成为近10万平方米,参展企业由最初的近60家发展成为近800家,专业经销商达400,000人次,规模迅速扩大,影响力不断提升,成为中西部极具影响力的门业展会,有效辐射中国中原经济圈及中西部一至四级市场买家,在中西部享有门业展会看郑州的美誉。

    注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。

    展品范围

    木门定制展区: 整木定制、全屋家居、整体橱衣柜、整木家装、楼梯、整木裙墙、整体书房、整体厨卫、衣间、全铝定制、实木门、复合门、钢木门、竹木门、免漆门、模压门等
    移门展区: 玻璃移门、平开门、推拉门 淋浴房,全铝家居等
    窗类展区: 实木门窗、铝合金门窗、塑钢门窗、不锈钢门窗、玻璃钢门窗、金属门窗等
    金属门展区: 防盗门、铜门、别墅门、铝门、庭院门、防火门、金属门、护栏围栏、卷帘门、商业门、工业门、快速卷门、自动门等
    智能家居: 智能家居、智能锁、智能开关、智能门控系统等
    机械设备及辅料: 定制成套加工机械及加工设备及门业涂料、油漆化工产品等

    参展条件
    1.需工商正规注册的公司,营业执照需和参展企业保持一致,并在有效期内。
    2.参展展品需与展会主题相关联;
    3.具备法律、法规规定的其他应当具备的条件。
    订展流程
    1.提交申请:提交展会报名表,明确参展/参观意向。下载报名表或向工作人员索取。
    2.受理申请:申请材料符合展会要求,予以受理。(1-3个工作日)。
    3.选择展位:根据可选展位图,选择预留展位。
    4.签订合同:按照展位价格并明确各自权利义务,双方盖章签署。
    5.支付款项: 确定展位后根据订展协议支付款项。


Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

手机

河姆渡手机版

优惠享不停