资讯首页> 网站公告 >产品资讯 > ​台达推出LOYTEC LIOB-585 I/O控制器等新产品,助力楼宇行业智能化升级

    ​台达推出LOYTEC LIOB-585 I/O控制器等新产品,助力楼宇行业智能化升级

    产品资讯2019年03月15日
    分享

    台达于3月11日出席在北京国家会议中心举行的2019中国国际智慧建筑博览会,展出近年来推出的LOYTEC楼宇管理及控制系统解决方案;同时展出的还包括LOYTEC LIOB-585 I/O控制器、L-IOB-589控制器等新产品,助力楼宇行业智能化升级。其中,LIOB-585 I/O控制器以其连控功能以及兼具单元 (Unitary) 与终端 (Terminal) 控制器的能力,不久前获得Control Trends年度楼宇自动化厂房/设备控制器大奖的肯定;而L-IOB-589控制器在节省建置成本方面具有成本优势。

    台达推出LOYTEC LIOB-585 I/O控制器等新产品,助力楼宇行业智能化升级


    台达-中达电通智能楼宇产品总监赵国超表示,台达近年来在智能建筑领域成绩斐然,以高效且可靠的台达LOYTEC楼宇自动化解决方案,构建以物联网为基础架构的智能建筑管理平台,向客户提供智能暖通空调控制、照明控制、区域自动化、基础设施集成、智能安全监控、和绿色建筑咨询服务等一站式系统整合解决方案和服务。

    台达推出LOYTEC LIOB-585 I/O控制器等新产品,助力楼宇行业智能化升级


    LOYTEC LIOB-585 I/O控制器是一台结合了IP架构与楼宇管理的多任务控制器,可做各种协议之间的桥接,物联网特性让LIOB-585控制器不仅应用于空调设备,还可允许各种照明控制,整合门禁控制硬设备等。经由物联网接口,可连接到企业系统进行排程、能源使用与管理、气象服务或其他如投影机和影音系统等物联网设备,直接连通IP网络,无需额外使用中阶控制层与管理层的设备进行转换。多功能合一的特性,让业主可大幅减少控制设备,降低系统建置成本,精巧外型也让设备配置空间更为弹性。


    LOYTEC L-IOB-589控制器则是拥有IP网络功能、实体输入与输出、集成图形化功能、可编程的LonMark系统及BACnet网络自动化站,可建立多达20个设备的菊链及双以太网络的以太网络环,可降低网络建置成本。控制器配置有26个I/O点数,能充分支持多点数应用,并带一个Modbus RTU通讯接口不需要额外加购其他设备来进行转换,因此能够满足客户跨建筑物与跨系统多点数应用的需求,在缩减整合建置时间、网络安装成本方面有较大优势。简洁架构與IP联网技术不单便利了管理者后续维运管理,也让系统快速传输,系统反应连动速度提高。

    台达推出LOYTEC LIOB-585 I/O控制器等新产品,助力楼宇行业智能化升级


    关于台达-中达电通


    1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长26%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及节能应用解决方案。在工业自动化的市场占有率位居前列、同时也是视讯显控及网络通讯基础设施方案的重要厂商。


    中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解客户营运环境的基础上,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,在绿色能源、节能减排、楼宇节能的技术领域,陆续开展多项新应用。


    为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有71个分支机构包含11个维修中心。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。


    二十余年深耕,在1300多名员工的努力下,中达电通2017年的营业额约三十八亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

    文章来源: 安防知识网  

APP

手机河姆渡

优惠享不停