资讯首页> 展会展览 > 重庆国际绿色建筑装饰展览会BMCHINA

    重庆国际绿色建筑装饰展览会BMCHINA

    展会展览2019年11月05日
    分享
      重庆国际绿色建筑装饰展览会BMCHINA主题是“绿色、低碳、节能、环保”,经过16年的连续培养和发展,参展商和观众的数量的快速增长。重庆国际绿色建筑装饰展览会BMCHINA已成为行业的最高代表。
      
      展览有来自49个国家和地区的近2400名世界知名企业和品牌,汇集了世界建筑材料领域的最广泛的技术、产品、设备和服务,收到中国各省城市地区和美国,加拿大,德国,法国,日本,韩国,印度,巴西和其他国家和地区,包括开发商、建筑商、承包商、装饰设计、代理、经销商等专业人士近17万人次,被业界誉为中国西部地区最具专业展会效果的行业盛会之一!
      
      重庆国际绿色建筑装饰展览会BMCHINA是由重庆建宇展览、重庆市工商联(总商会)建材商会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,重庆国际绿色建筑装饰展览会BMCHINA上届吸引来自2400家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在重庆南坪会展中心Chongqing Nanping举办,展会面积达到35000平方。
      
      注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
      
      因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。
      
      展品范围
      
      原木板材类: 俄罗斯材料,加拿大材料,欧洲材料,东南亚材料等各种进口木材
      
      人造板及木皮类: 刨花板、麦草人造板、胶合板、细木工板、密度板、生态板、竹木单板、施工模板、防火板、定向刨花板、科技木
      
      木制品类: 木制地板,木制门,木制窗户,木制橱柜,木制壁橱,木制家具,木制楼梯,木制扶梯,木制扶手
      
      配套生产设备及辅料: 人造板热压设备,人造板单板设备,木材油漆设备,木材干燥设备,木材和人造板测试仪器,木材包装机械
      
      各类木结构建筑: 木别墅、综合楼、木结构房、生态木结构房、休闲木结构房、复合木结构房、度假小屋、木结构房、木结构房、木结构房
      
      参展条件
      
      1.需工商正规注册的公司,营业执照需和参展企业保持一致,并在有效期内。
      
      2.参展展品需与展会主题相关联;
      
      3.具备法律、法规规定的其他应当具备的条件。
      
      订展流程
      
      1.提交申请:提交展会报名表,明确参展/参观意向。下载报名表或向工作人员索取。
      
      2.受理申请:申请材料符合展会要求,予以受理。(1-3个工作日)。
      
      3.选择展位:根据可选展位图,选择预留展位。
      
      4.签订合同:按照展位价格并明确各自权利义务,双方盖章签署。
      
      5.支付款项: 确定展位后根据订展协议支付款项。
Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停