资讯首页> 展会展览 > 上海展会 > 上海国际模具展览会DMC

    上海国际模具展览会DMC

    上海展会2019年05月15日
    分享


    三十年发展使我国成为世界模具制造及消费大国,建立起了模具工业体系。我国2016年的模具产能达到2300亿元,销售额约1870亿元;通过模具成形制造也称等材制造的金属制品约为8000万吨,与切削加工减材制造的数量相当;而7500万吨左右的塑料制品和600万吨的橡胶制品几乎全部由模具成形制造。2300亿的模具支撑了25万亿元的产品制造业,模具被称为产品制造业的效益放大器名副其实。


    2017年上半年我国模具进出口总额为34.785亿美元,同比增长8.15 %,其中模具出口总额为25.64亿美元,同比增长13.63%,出口国家与地区已达201个,中国模具工业表现出稳步发展,产品优化升级进一步加快,我国模具行业综合国际竞争力进一步上升。从出口货源地中的江苏、浙江、上海占出口总额达39.17%来看,上海周边的模具制造业优势不减,江苏、浙江、上海、山东、福建、江西、安徽、天津8省市占出口总额的51.5%,足以显现该区域的良好发展势头,我国模具市场规模已位列世界前列。模具技术进步步伐加快:十二五期间模具行业授权专利达到105789项,其中发明专利9393项。2016年模具行业获得专利25267件,其中发明专利6427件。研发投入明显加快,未来的制造业新业态呈现出的技术交叉融合、产品关联度高,产业链的高度集成在模具行业更显示出其行走在世界潮流的前端。

    注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。

    参展流程
    1.预定展位:确定展会展位并支付款项。
    2.准备样品:准备需要展会现场需要展出的样品。
    3.展品物流:通常展前2个月截止物流,选择海运居多。
    4.人员签证:根据不同国家的出签时间,最迟展前一个月申请签证。
    5.预定行程:预定机票酒店等商务服务,也可向去展网直接预定全包境外服务。
    6.出发参展:乘坐国际航班前往参展城市参展
    权利义务
    1.参展企业符合法定条件的,申请企业对于参展流程的知情权。
    2.申请企业有权要求实施机关对公开内容予以说明和解释。
    3.申请企业在办理过程中享有咨询,办理进度查询,投诉的权力。
    4.申请企业对于办理过程中对于办理结果有异议的,有权申请行政诉讼。






Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停