资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 河姆渡(homedo.com)与大博金达成营销顾问战略合作协议

    河姆渡(homedo.com)与大博金达成营销顾问战略合作协议

    行业活动2019年10月21日
    分享
      2019年9月18日,大博金科技发展有限公司授权代表张东东一行与上海河姆渡实业发展有限公司河南区总监温帅飞进行了友好会谈和磋商,并签订了营销顾问战略合作协议。
      河姆渡与大博金签订营销顾问战略合作协议
      大博金是一家致力于智慧城市建设、行业智能化、信息化建设及提供软件基础平台与解决方案的科技型企业,具备多种从业资质,主要面向政府机构、大中型企业提供 SOA、大数据、云计算三大领域的软硬件基础平台及解决方案。在此次合作协议中,大博金借助河姆渡的平台与智能建筑生态,充分利用河姆渡的企业用户资源,将大博金的产品和服务推介到更多的相关企业;同时,河姆渡还将在企业用户和大博金之间建立新的合作桥梁,提高企业用户的项目承包能力。
      河姆渡(homedo.com)与大博金达成营销顾问战略合作协议
      营销顾问是河姆渡创新商业模式中的代表之一。通过此模式,合作伙伴可以借助河姆渡的平台与智能建筑生态,革新企业营销思维,升级商品营销链条,提高产品销量,降低企业运营成本,提高品牌曝光度,使企业能够不再为市场营销能力掣肘,能够专注于主业,充分释放自身优势资源,为行业提供更优质的产品和服务。
      
      河姆渡是智能建筑产业互联网的先行者。在未来,我们相信将会有更多的企业和投资者拥抱产业互联网革命,重构生产、经营、消费方式,让商业行为回归价值本质,实现经济的良性发展。

    相关阅读

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停