资讯首页> 网站公告 >产品资讯 > 不间断电源在任何数据中心的管理策略中都至关重要

    不间断电源在任何数据中心的管理策略中都至关重要

    产品资讯2019年07月12日
    分享

    存储电源

    数据中心是全球协作的特定设备网络,通常是用来在网络基础设施上传递、加速、展示、计算、存储数据信息。因此很多企业开始建设自己的数据中心,但在使用的过程中也要防止数据中心中断。

    根据Uptime Institute发布了第九届年度数据中心正常运行时间调查调查显示,更好的管理策略和更好的流程配置可以大大有助于防止数据中心的意外停机。

    根据接受调查的1600多名运营商和IT从业人员的说法,电力损失仍然在行业内造成严重问题。其中,60%的人认为管理策略和流程配置可以防止断电和停电。

    但是,似乎对这个问题的处理很少。据英国电力控制公司称,数据中心中断很复杂,也会影响多个系统。

    而且,数据中心经理们他们只在发生停电后计算故障成本。缺乏人员培训,操作流程和管理策略也导致在发生故障时缺乏预防和缓解。

    “不间断电源在任何数据中心的管理策略中都至关重要,仔细了解未来需求与分析第一天的使用情况同样重要。

    必须考虑和规划,以确保UPS系统随着数据中心的成熟和变化而增长和适应,“英国电力控制公司说。

    模块化数据中心技术正在成为一种流行的解决方案-该技术提供灵活性和可扩展性,允许运营商仅安装所需的产品,减少需求

    超大UPS并减少初始空间和成本。

    “完全可扩展,这些一站式设备解决方案简单,高效,可靠。它们不仅提供了非常实用的解决方案,以满足日益增长的防止停机需求,而且还提供更高的TCO清晰度。“

    “为确保不间断电源的长期,最佳性能,应制定主动维护合同。尽管UPS技术已经转向数字处理器(DSP),但外部变量会影响性能。固件更新对于确保UPS系统以最佳性能运行并且可能影响寿命也至关重要。“

    来源:存储在线


    相关阅读

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

手机

河姆渡手机版

优惠享不停