返回首页
网站导航
资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 在数字化转型趋势下,上海公牛电器也来了

    在数字化转型趋势下,上海公牛电器也来了

    行业活动2020年09月07日
    分享

      入局数字化,公牛也来了!今天,哪怕背水一战,也要做这件事

    上海公牛电器
      根据埃哲森发布的数据显示,目前只有7%的中国企业数字化转型成效显著。受限于传统作业方式,很多产业的信息化程度偏低。虽然数字化转型是大势所趋,但是对于如何进数字化转型,很多企业仍是门外汉。

      近期,上海公牛电器成功入驻了河姆渡开放平台,公牛电器一位负责人说,“在数字化转型趋势下,我们找到了一种新活法,也正在从外行变成内行人”。

      何谓“新活法”?实际上,数字化转型非常简单,就是渠道、运营和营销的升级,企业需要把握住这3个突破口。
    在数字化转型趋势下,上海公牛电器也来了

      平台聚力运营


      实现运营的精准化和高效化,将为企业塑造新优势、培育新的增长点。如何加快实现企业网络化和智能化,打造信息系统集成、数据共享、协同高效的经营管理平台,是公牛电器新的着力点。

      河姆渡开放平台运营人员指导商户利用互联网特点,借助平台销售工具,借助平台成熟的生态链,打造闭环,提高销售转化。【河马哥推荐相关阅读:河姆渡为智能建筑行业提供的数字化转型通道
    在数字化转型趋势下,上海公牛电器也来了

      数字化精准营销


      如今,对于B端的深度赋能已经不再仅仅只是局限在流量赋能这么简单,而是开始更多地用大数据和云计算去指导B端行业用户的营销和运营。

      大数据时代,数据就是生产力,河姆渡开放平台通过数据分析为入驻商户提供商品标题优化指导,关键词、热词优化服务,帮助店铺维护、深挖客户需求,让企业拥有自己的数据资产。
    在数字化转型趋势下,上海公牛电器也来了

      占据精专渠道


      传统企业转型线上,需要在互联网基础上,通过运用数据模型和人工智能等技术,深入挖掘用户需求,进而打造新的业态结构与生态圈,将线上线下进行深度融合的新营销模式。

      作为专业领域的产业互联网平台,河姆渡每年线上定期举办弱电采购节、双11狂欢节及直播论坛等;线下定期举办中国智能建筑节、周年庆及集采会、生态大会、设计师沙龙等活动。一方面是希望通过丰富的活动有效激活各渠道推广引流的用户,另一方面是通过线上线下有效结合,助力效果最大化。

      企业的数字化(线上化)转型,是对组织能力的一次极大挑战。入局数字化,上海公牛电器有限公司选择了与河姆渡合作,既是源于对于河姆渡开放平台的信任,也迈出了数字化转型实质性的一大步。

    相关阅读

热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案