返回首页
网站导航
资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 河姆渡为智能建筑行业提供的数字化转型通道

    河姆渡为智能建筑行业提供的数字化转型通道

    行业活动2020年07月23日
    分享
      保持销量增长,为什么越来越难?

      这是澳视明通老板曾经面对的问题,这个问题,也道出了广大中小企业的心声。

      视明通品牌是一家从事安防监控周边设备的品牌,曾经在“渠道为王,库存为先”的线下经营思路中,取得过较好的业绩,但近年来,生意逐渐陷入了困境。

      01、产品不错,为什么卖不掉?
    河姆渡为智能建筑行业提供的数字化转型通道
      做好了产品,费了很大精力去铺渠道,库存越来越大,利润越来越薄。选择进军线上,却发现客户专业程度参差不齐,出现很多售后问题,出货量也偏小。

      在推广上,投入了一定的成本,尝试了各种方法,但是流量增加甚微,客户也不精准,线下生意真的走不下去了吗?

      想要转型,又没有数字化和智能化的能力和渠道,对于线上运营更是一窍不通。

      这就是全国成千上万线下智建企业的样子,于他们而言,生意正在变得越来越难。

      02、寻求新的转型,是企业必须要做的事

      在经过多家对比和挑选以后,澳视明通选择加入了河姆渡B2B电子商务平台。希望借助河姆渡平台在行业内的影响力帮助扩大品牌的知名度,通过河姆渡平台获得更多的销量以及口碑,借助河姆渡数字化平台,成功实现转型。

      河姆渡开放平台SMB馆,是河姆渡为智能建筑行业提供的数字化转型通道,专注服务中小微企业,以河姆渡线上专属门店为基础,依托河姆渡开放平台强大的生态优势,广、精、专渠道覆盖,协助企业实现数字化营销,精准获取高、精、尖行业客户,节约成本、提质增效!

      03、如何为小微企业赋能,是问题的关键
    河姆渡为智能建筑行业提供的数字化转型通道
      利用数字在线化能力,打造开放平台,河姆渡平台对企业进行数字化赋能,给中小企业快速带来品牌力、订单对接、资金等多方面的赋能,帮助它们实现在线精细化管理的转型升级,继而实现利润突破和品牌建立。

      用产业互联网模式让产业上游商家实现全流程在线化:

      ◆ 渠道在线化

      线上垂直销售体系,渠道效率指数级提升;

      ◆ 营销在线化

      线上企业品牌塑造,全网在线营销;

      ◆ 交易在线化

      专属官网展示,实现商品在线交易,企业、客户零接触;

      ◆ 客服在线化

      提供客服聊天工具,新消息推送提醒,实时对接客户,解答客户问题;

      ◆ 售后在线化

      在线解决商品售后问题,一键在线提报、进度查询;

      ◆ 金融在线化

      携手8大银行,为有融资需求的企业提供在线金融服务,解决企业资金难题。

      河姆渡电商开放平台为入驻商家提供保姆式服务,从店铺装修到工具安装使用,从选品到定价,从热词优化到运营培训,从推广引流到活动带飞,手把手指导,助力中小微企业成功迈出数字化转型第一步,尝到互联网的甜头。
热门活动
工具推荐
  • 工程设计计算器

    弱电工程设计计算器
  • 河姆渡方案馆

    河姆渡10000+专业智能化弱电系统解决方案