资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 河姆渡入选国家工业电子商务试点示范企业

    河姆渡入选国家工业电子商务试点示范企业

    行业活动2019年11月14日
    分享
      11月14日,在国家工业与信息化部组织召开的2019年中国工业电子商务大会传出喜讯,全国九家工业电子商务服务平台荣获国家试点示范企业,河姆渡公司名列其中。
      
      同时入选的示范企业还有:中电工业互联网、欧冶云商、国网电子商务、国联视讯等八家电商平台。
      中国工业电子商务大会
      随着中国经济的产业升级与数字化建设纳入国家战略,为了全面提升行业与企业的综合能力,加快产业与互联网的深度融合,促进国内重要支柱产业的健康发展,国家工业与信息化部通过地方申报、专家评选、集中考评、优中选优的原则,遴选出一批工业电子商务的试点示范项目,通过试点先行与示范引领,总结推广可复制的经验做法,推进工业电子商务的创新发展。
      河姆渡入选国家工业电子商务试点示范企业
      本次入选企业都是符合国家工业互联网战略发展方向、在相关领域具有领先的行业影响力、技术研发和融合创新能力突出、服务上下游合作伙伴效益突出、带动行业转型升级效应突出的科技创新型企业。
      河姆渡展位
      本次示范企业的评选是贯彻《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,按照《工业互联网发展行动计划(2018-2020年)》的整体要求组织开展。
      河姆渡入选国家工业电子商务试点示范企业
      河姆渡产业互联网平台于2015年8月在上海成立,目前为智慧城市与智能建筑领域的几十万家企业提供服务。此次获得国家级试点示范企业,是国家在全面建设智慧城市重大战略布局的历史机遇期,给予河姆渡的殊荣,更是国家对智慧与智能产业战略地位的彰显。河姆渡公司将以荣誉为动力,通过先进技术与商业模式,为各类合作伙伴奉献更大价值。

    相关阅读

热门活动

工具推荐

  • 工程设计计算器

  • 方案馆

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停