资讯首页> 网站公告 > 行业活动 > 2018北京安博会:河姆渡4大服务板块精彩亮相

    2018北京安博会:河姆渡4大服务板块精彩亮相

    行业活动2018年10月25日
    分享
      10月23日,为期4天的2018中国国际社会公共安全产品博览会(以下简称“安博会”)在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开幕,河姆渡及爱谱华顿集团共同亮相,展位位于E3国际馆E3J10号,33个标准展位、展出面积297平方米。
      2018北京安博会:河姆渡4大服务板块精彩亮相
      此次参展,河姆渡现场重点展出4大服务功能板块:
      
      ● 供应链金融产品
      
      ● VIP年卡会员专享服务
      
      ● 河姆渡方案馆
      
      ● 河姆渡众包馆
      河姆渡亮相北京安博会
      01 供应链金融产品
      
      河姆渡联合知名金融机构,共同推出供应链金融产品。河姆渡的金融产品具有门槛低、放贷快、利率低、额度高等特点,而且还可以根据客户自身的特点,量身定制资金匹配方案,一经推出,便得到了客户的积极响应。
      
      02 VIP年卡会员专享服务
      
      VIP年卡会员可以得到包括专享商品、免费配单、河币赠送、方案下载、账期延长、退换无忧、维保延长、免费安装、检测优惠、项目协助、专属客服等在内的十八大权益,从购买到配送,从安装到售后,VIP年卡一卡打通。
      VIP年卡会员专享服务
      03 河姆渡方案馆
      
      河姆渡方案馆是智能建筑设计师的大本营,打造最全、最专业的在线方案库,为设计师提供共同学习、共同成长、共享收益的平台;为集成商提供规划设计、招投标设计等服务;为品牌厂商提供方案展示、产品推广、项目合作等服务。
      
      04 河姆渡众包馆
      
      河姆渡众包馆定位于专业、快捷的弱电工程类服务平台,为全国范围内的广大中小型集成商、工程商、品牌厂商等客户提供安装、调试、维保等快速及时、专业规范的工程类服务,为广大技术人才与团队提供价值变现的平台。
      河姆渡四大服务模块
      除了上述服务,河姆渡(homedo.com)平台的商品涵盖了信息设施公共安全楼宇自控智能照明机房工程音视频等11个大类,囊括整个产业链,打造了一站式采购平台。同时为广大集成商、工程商、业主、设计院、厂家,提供快速及时、专业规范且有保障的“规划咨询、设计、造价、安装、调试、维保”等一站式闭环式服务。
      
      此次安博会,河姆渡还在现场设置讲台,为观众详细讲解平台服务项目、行业发展趋势、展示合作伙伴形象,为广大从业者、行业爱好者提供了一扇了解河姆渡、了解智能建筑行业的窗口。同时设立茶歇互动区,积极做好引导服务工作。工作人员辛勤的付出,得到了现场人士的一致好评。
      
      安博会还有三天,想了解河姆渡的朋友可以去位于E3国际馆E3J10号的河姆渡展台参观指导,现场50余名河姆渡同仁热忱欢迎您的到来。
      河姆渡智能建筑
      本届安博会是由中华人民共和国公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的科技型展会,博会展览内容涵盖了视频监控、出入口控制、入侵报警、实体防护、防爆安检、生物识别、人工智能、防伪技术、信息安全、智能机器人、无人机等众多数字化、集成化、智能化技术及产品,全方位、多角度展现安防技术在社会公共安全各个领域应用与发展。总面积超过10万平方米,展位5000个,参展单位1000余家。
      
      每年的11月2日
      是河姆渡的生日
      在生日期间的11月整月
      河姆渡会举行为期一个月的周年庆典
      以商品大促、感恩回馈为主题
      2018河姆渡3周年庆
      暨双十一狂欢购物节
      即将感恩来袭
      亿元红包大放送
      万款商品五折起
      购物满额送宝马
      ……
      各种促销活动精彩纷呈
      热忱期待社会各界的积极参与
      让我们一起打造一场年底行业采购盛宴
      
      河姆渡(homedo.com),一家专做智能建筑的网站。
      
      河姆渡是国内首家从事互联网+智能建筑的企业,2015年8月创立于上海浦东,同年11月河姆渡平台正式发布上线。
      
      平台认证企业客户10万家,热销商品11大品类15万种,与2000余家品牌供应商建立了长期合作关系,组建了200位线上客服、2000位线下服务人员团队,全国配套1个中心仓、6个区域仓、50个省级仓的全国物流体系。
      

      致力于为国内上百万家系统集成商与工程商提供“产品采购+综合服务”的一站式解决方案,河姆渡正帮助用户不断优化采购渠道、降低成本、提升效率、升级服务。

    河姆渡会员服务

    相关阅读