资讯首页> 展会展览 > 会展中心 > 全屋智能家居实用功能

    全屋智能家居实用功能

    会展中心2018年11月09日
    分享

    首先要理解智能家居,先从人的角度,我们先举一个例子,比如手机。我们现在都习惯了智能手机,以前手机的功能就是打电话,而如今上网、玩游戏、购物、转账、通话、视频聊天、看书等等大大"方便"了我们的生活,让生活更加"简单"

    智能家居做为一个行业存在,必须有他存在的价值,智能家居的指导理念就是:简单、稳定、方便、舒适,八个字。

    其次是从产品的角度来理解智能家居。很多想做智能家居的朋友看到网站产品:开关面板,摄像头,门磁,门铃、插座还包括一些传感器,看到这些东西,觉得稀疏平常,没有什么特别的,也难以联想到这个和智能家居有什么关系。

    其实细想,居家中哪些是与我们生活有关的。不就是灯光的调节、窗帘的自动、所有电气的联动操作(简单)、以及防盗,防煤气、以及单独成系统的背景音乐、可视对讲、门禁等等。

    我们系统的的配件都是为了让以上“死”的物件“活”起来。让他们之间相互联动,设置各种各种的场景,使大家“简单”享受“舒适”的生活。这就是智能的定义。

    再次就是从功能上理解智能家居下面举几个实际的例子:

    1、防盗报警

    有人接近您的住宅或非法入侵时,系统会发出声光报警,同时自动推送信息至主人手机告警。业主可通过网络摄像机查看现场情况,并及时通知物业,避免财物损失。

    2、居家省心

    在家可以“一键”控制空调、地暖、窗帘、灯光、电视等家电设备,无需再为找各种遥控器而烦恼。柯米智能家居能帮您消除生活中繁锁的重复操作。

    想要起夜,也不必撑着睡眼摸索电灯开关,走到洗手间门口,里面的灯便会缓缓亮起。

    3、舒适的灯光享受

    豪华奢侈的装饰需要灯光变化来点缀,柯米智能家居能任意调节家中灯光的明暗,对灯具无任何特殊要求,只需轻轻一触,即可实现梦幻般的灯光变化。

    到了情人节,无需提前预约餐位,在家中就可以和你的爱人一起享受浪漫的烛光晚餐。让您的装修更显奢华,带给您五星级酒店的舒适感。

    4、简单享受生活

    当您工作一天回到家躺下休息时,无需起身,开/关窗帘、开/关灯、开/关空调、电视和背景音乐等,易如反掌。只需拿出手机轻轻用手指滑动屏幕就完成,一切尽在“掌”控中。

    5、远程遥控

    通过手机或者平板电脑对住宅电器进行远程控制,如回家前提前打开空调或地暖设备,当回到家时有个舒适的温度环境。

    智能的传感器能感应外在环境,实现风雨时自动关窗,晴天时自动开窗,为您智能调节家中环境。有了这件秘密武器,以后再遇到雨天出门在外,家中窗户没关的情况,就再也不用担心了。

    6、贴心管家服

    柯米智能家居除了有防盗功能外,还能让您外出时,定时对您的住宅开关灯,时时像有人居住一样,提供安全感;

    回家时,开门立即缓缓亮起家里的灯光;离家时,一键关闭所有受控设备。即使外出忘记关家用电器或灯,可远程手机查看状态,及时关闭。犹如请了专业的英式管家。

    7、随时随地关怀老人

    柯米智能家居可随时与家人视频、通话,拉近你和家人的距离,还可以给您节约生活成本。老人独自在家,当子女不在身边时,生活会显得艰难,视频功能将成为你的另一只眼睛,再加上其远程控制功能等,我们可以帮老人开关各种电器,并且还可以设定晚上微弱的灯光长亮,以便老人夜间起床方便。让您随时随地都守候在老人身边。

    孩子的健康成长也是家长们特别关切的问题。孩子平时在家玩电脑、电视时间过长,影响学习,家长可以通过远程控制和定时功能,对其电源实现断电管控。

    家庭视频监控不仅能够保护财产安全,而且能够及时发现家中及周围出现的突发情况,了解家人在家中的活动情况,带来很多方便。虐童事件引恐慌, 包括实时监控查看保姆在家情况,都可以为孩子的健康安全充当保护伞。