{{tipsText}}

主办单位:中国智能建筑节 组委会

活动介绍

每一个时代,都有一批杰出的“青年人才”涌现,他们,引领时代的风潮,他们,书写壮美的诗篇,他们,是新时代的主力军!扬理想之帆,让青春起航,时代需要坚定者、奋进者、搏击者,行业也需要新青年、新作为、新榜YOUNG,2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖评选,我们来了!

“青年杰出人才”奖,是中国智能建筑节组委会为举荐青年人才、宣传杰出青年、树立行业楷模,特意打造的行业奖项评选活动,目的是为评选出一批具有新思维、新视角、新动能的行业优秀人才,树立新时代背景下青年领军人物榜样,从而为智能建筑行业创新发展提供支撑和引领作用。

他们每个人背后,都代表着一家优秀的企业,一种商业模式被重构的可能,以及一个新商业生态的形成。让我们用行业青年杰出人才的目光,去发现全新的市场机会,在创新创业活动中挥洒激情、大显身手,为智能建筑产业转型升级作出贡献,谱写更为绚丽的青春华章。

报名参赛

附件上传成功!
  • 申报方式

    1、报名上传打包附件,以报名人姓名命名

    附件包括 a.填写完的表格,b.照片(1M以上)

    2、如有相关获奖证书照片或扫描件和以上文件一起打包

    作为加分项凭据

    3、最多上传3个附件

  • 我要报名
    下载报名模版

    《青年杰出人才奖候选人申报表》和《申报单位经营状况表》

    上传报名资料 可上传doc、docx、jpg、png、zip、rar、pdf等格式文件(小于10M)

奖项说明

  • 奖项设置

    2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖

    评选对象

    智能建筑行业的企业主要负责人(管理、技术)

  • 奖项认证

    1、100位青年杰出人才奖得主将获得《2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖》证书,并在第四届(2019)中国智能建筑节现场颁奖

    2、证书由中国智能建筑节 组委会颁发。

    3、评选结果将在河姆渡官网和微信公众平台及相关智能建筑专业媒体上公布。

评选标准

1参选2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖的个人需具有突出的管理能力、优秀的领导能力、颠覆性的创新能力。

2参加2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖的个人所在企业需有一定规模,有领先的市场份额和市场占有率,企业知名度较高, 社会信誉好,有较高的用户认知度和满意度。

3评价体系:2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖评选采用计分制。记分包括:

“企业品牌影响力得分”(权重10分,指所在企业在行业内的影响力和在市场上的品牌认可度);

“企业经营及市场占有率得分”(权重10分,指所在企业的经营状况、市场占有率以及用户满意度);

“互联网投票得分”(权重50分,指报名通过之后,通过微信在线投票得分);

“个人综合素质得分”(权重15分,指参选个人的管理领导能力、学习创新能力以及技术研发方面的贡献);

“个人行为态度”(权重15分,指客户、同事的评价,企业文化建设等);

共计100分,不够条件但基本满足酌情扣减,重大突出贡献者可加分(不超过10分)。

评选流程

评选总则

2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖评选办法

第一章  总则

第一条 经过长期努力,中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位。在科技创新、深度融合的新时代发展中,智能建筑行业的新生力 量、年轻的企业家们正在以独特的视角、创新的思维、雄厚的实力开辟智能建筑行业的新天地。为鼓励行业的新生力量,树立一批新生代企业 家典型,通过榜样示范,影响、带动一代青年企业家成长,特制定本办法。

第二条 本活动遵循公开、公平、公正的原则进行,接受社会各界监督。

第二章  申报条件

第三条 《2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖》申报人应具备以下条件:

1、候选人所在企业为在中国境内注册的公司,并且系该企业的主要负责人(管理、技术);

2、候选人年龄在40岁以内,从事本行业工作5年以上,在企业担任负责人3年以上,具有创新精神;集成商企业近三年每年合同额不少于2亿,产品商企业近三年每年合同额不少于5000万;

3、候选人在企业发展中勤奋敬业,勇于创新,有突出的工作业绩和成功案例;

4、候选人以诚信为本,候选人以及候选人所在企业有良好的信誉;

5、候选人注重科学管理、技术创新,注重企业文化建设;

6、候选人善于带领团队,积极打造团队精神,不断创造佳绩;

7、候选人所在企业业绩处于行业领先地位,所创造的经济效益、社会效益和人才效益在本行业具有先进性、示范性和导向性;

8、候选人具有行业和社会责任感,积极参与行业活动和社会公益事业;

9、申报需提供的资料有申报人身份证复印件、个人、企业或工程所获荣誉证书、奖项以及其他证明文件(例如职称证等)的复印件。

第三章  申报程序

第四条 申报人须填写《2019中国智能建筑青年杰出人才奖》申报表并提交相关附件资料,连同其他申报资料一并报送评审委员会。或登录河姆渡网站青年杰出人才评选专区www.homedo.com进行报名。

第四章  评审及表彰

第五条 评审委员会对《2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖》候选人资料进行初审,由评选委员会组织专家评选。

第六条 根据评选委员会的评选结果,颁发《2019中国智能建筑行业青年杰出人才奖》荣誉证书。

第七条 在申报、推荐工作中如发现有欺骗、隐瞒事实行为,一经查实,视情况取消其申报、推荐资格。

第五章  附则

第八条 本办法最终解释权归主办方。

第九条 本办法自发布之日起施行。

中国智能建筑节 组委会

2019年3月

上届回顾

提示

您确认要删除当前附件吗?

Plus
会员
成为Plus会员

尊享20大权益

APP

手机河姆渡

优惠享不停